СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Курская область
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
6/250/12, июнь 2022
Кто поднимет курскую целину?
В Курской области прекратил приём абитуриентов один из старейших аграрных техникумов региона. Ситуацию удалось решить только после вмешательства лидера курских социалистов Геннадия Баева.
Победа здравого смысла
Представители партии власти попытались отменить смешанную систему на выборах в Курское городское Собрание. Сейчас в местном парламенте 34 депутата: 17 – одномандатники, 17 – по партийным спискам. При такой системе оппозиционные партии гарантированно получают определённое количество мест. Но представители "Единой России" предложили проводить выборы только по одномандатным округам.
Михаил Делягин: "По-старому уже не будет"
Депутат Государственной Думы РФ, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, доктор экономических наук, публицист и один из самых цитируемых отечественных экспертов посетил Курскую область. Михаил Делягин уверен, что наш регион обладает уникальными возможностями и является одним из самых экономически перспективных в России.
Чужих детей войны не бывает
22 июня началась Великая Отечественная война. Она была одна на всех. Сотни тысяч советских мальчишек и девчонок стали сиротами, учили азбуку под бомбежками и помогали восстанавливать города наравне со взрослыми. Но сегодня сложилась парадоксальная ситуация: трагедия была одна на всех, а отношение к детям той самой войны в каждом регионе России почему-то разное.
Палея: не допустим пляски на костях!
22 июня 1941 года началась Великая Отечественная вой­на. В канун 81-й годовщины нападения фашистов на Курскую область стало известно, что власти собираются уничтожить часть неповторимого ландшафта острова Палея. Почему куряне должны помешать планам освоения земли на реке Сейм?
Сергей Миронов: "России быть!"
Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов с трибуны Государственной Думы РФ предложил объединяющую национальную идею. Быть России или уйти в небытие – решается сейчас на полях сражений в ходе специальной военной операции на Украине.
Мариуполь очищен от лжегероев и лжепатриотов
"Азовсталь" пала. Мариуполь полностью освобожден от украинских националистов. Здесь теперь новая власть, новая жизнь и новая реальность. Пришел Русский мир. Что сейчас происходит в городе, о котором говорил весь мир, главный редактор газеты "Новороссия" Дмитрий Дезорцев – в специальном репортаже с передовой.
Турсезон-2022: "дикари" без кешбэка, зато дороги – в пробках
В России стартовал отпускной сезон. Заграница для многих теперь недоступна, и это отличный повод лучше распробовать достопримечательности и курорты родной страны. Тем более, что до 31 августа действует государственная программа туристического кешбэка – оплачиваешь, например, гостиницу в одном из регионов, а тебе возвращают часть затрат.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Курской области

© 2006-2022