«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Геннадий Баев поздравил учеников школы №5 с Днём знаний

01 сентября 2023

По сложившейся традиции Председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Курской области, руководитель фракции в Курской областной Думе Геннадий Баев посетил торжественную линейку, посвященную началу нового учебного года в школе №5 им. Героя Советского Союза летчика-космонавта И.П.Волка. Депутат поздравил ребят с 1 сентября и дал добрые напутствия:

"Осень щедра на подарки. И самый главный она преподносит 1 сентября – День знаний. Почему? Потому что в первый сентябрьский день осень дает нам возможность встретиться здесь, у родной школы, в торжественной и доброй атмосфере.

Мы видим друзей и наставников, дарим друг другу цветы, обмениваемся радостными приветствиями, делимся впечатлениями лета и желаем друг другу хорошего нового учебного года.

Конечно, все повторится: уроки и перемены, контрольные и экзамены, творческие вечера и кроссы. Мне кажется, именно сегодня лучшим решением станет не принимать будущие учебные занятия как заботы и хлопоты.

Отнеситесь к урокам не как обязанностям, а как к возможностям – познать мир и себя, развиваться и расти, анализировать и изобретать.

Дорога в школу – самая увлекательная и незабываемая. В добрый путь!"

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области