«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Геннадий Баев поздравил с днем рождения губернатора Курской области Романа Старовойта

20 января 2023

Председатель Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Курской области Геннадий Александрович Баев поздравил с днем рождения губернатора Курской области Романа Старовойта:

"Уважаемый Роман Владимирович, от лица Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Курской области примите поздравления с праздником!

Минувший год, во многом, стал испытанием на прочность и мужество. Вам как главе региона пришлось научиться совмещать деятельность на многих фронтах, оттачивать стратегическое видение развития области в новых условиях, демонстрировать неподдельную заботу о курских военнослужащих и жителях приграничных районов, являть собой пример собранности и сдержанности при решении оперативных актуальных задач, поступающих от федерального центра.

Оптимизм, надежность команды и крепость духа пусть и впредь подсказывают верные решения, направляют их к успешной реализации и совершенствованию во всех сферах жизни жителей курского края.

Хочу пожелать Вам, чтобы преданность выбранному делу, вера в собственные силы, внушающие уважение организаторские способности и крепкая воля способствовали воплощению смелых планов, амбициозных задач, направленных на повышение качества жизни и мирной реальности каждого курянина.

Дальнейших успехов в непростом и ответственном служении на благо Курской области, счастья, здоровья и благополучия!"

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области