«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

С праздником Великой Победы!

08 мая 2024

9 мая 2024 года исполняется 79 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне. Она стала полной и безоговорочной. Фашистская Германия была свергнута силами Красной армии.

9 мая – великий и священный праздник для русского человека. Для всех нас окончание кровопролитной и беспощадной войны с немецкими захватчиками – символ мужества, славы, чести и доблести русского солдата. Победа пришла, благодаря сплоченности народа. Только вместе смогли разгромить врага.

Тысячи курян пришли сегодня, чтобы возложить цветы к воинским мемориалам в память о тех, кто приближал Великую Победу, кто ценой жизни встал на защиту Родины, кто яростно боролся с фашистской чумой.

Мы воспитаны на уважительном и благодарном отношении к подвигу наших дедов и прадедов. Людей, которые служат и всегда будут служить примером для потомков.

"Историю не переписать, она живет в каждой семье, в каждом сердце и будет передаваться из поколения в поколение. Преданность и вера – в крови русского человека. И потому новое время открыло нам много новых героев, которые встали на защиту Отечества и народа", – отметил Председатель Совета РО партии СРЗП в Курской области Геннадий Баев .

С праздником! С Днем Победы! Вечная память павшим героям! Слава воинам, которые берегут наш сон и по традиции приближают победу. Крепкого здоровья и сил всем россиянам.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области