«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Геннадий Баев вручил награды победителям открытого первенства города Курска по скалолазанию

11 сентября 2023

Утром воскресенья на Новой Боевке было многолюдно и шумно. Причиной тому не столько выходной, привлекательные локации, уютные кафе и семейный отдых, а соревновательный настрой открытого первенства города Курска по скалолазанию.

"Скалодром CLIMB.46, с которым мы уже не первый раз взаимодействуем, провел очередные соревнования для четырех возрастных групп. Только представьте, самый младший участник соревнований 2018 года рождения, и уже бесстрашно покоряет высоты, от которых и у взрослого захватывает дух", – рассказывает Председатель Совета РО партии СРЗП, руководитель фракции в Курской областной Думе Геннадий Баев.

Серьезный уровень показали гости из Твери. Большинство из них учатся в кадетских корпусах и обладают хорошей физической подготовкой.

Все участники были очень мотивированы и поддерживали друг друга. Командному духу можно только позавидовать. Когда кто-то достигал вершины, все аплодировали и поздравляли участника.

"Уверен, привить любовь к спорту с ранних лет – очень важный и правильный шаг для дальнейшего взросления ребенка. А подобные соревнования помогают детям развивать лидерские качества, учиться принимать решения, контролировать свои эмоции, а также преодолевать трудности и не бояться неудач", – считает депутат.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области