«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Маргарита Кривцова стала лауреатом премии "Женщины России Zа победу"

21 апреля 2023

В Москве в Торгово-промышленной палате состоялась церемония награждения лауреатов премии "Герои нашего времени". Мероприятие прошло в рамках Общероссийской общественной программы "Национальное величие".

В номинации "Женщины России Zа победу" звание лауреата получила наш соратник, Председатель Регионального отделения Социал-демократического Союза женщин России по Курской области, лидер и основатель общественного движения "Полк Марго " Маргарита Кривцова.

В рамках программы "Национальное величие" награждаются волонтеры, врачи, предприниматели, представители общественных организаций. Люди, которые сейчас самоотверженно и благородно исполняют свой гражданский долг, вместе с тем подают пример непобедимой силы и преданности своей Родине.

"Хочу выразить огромную благодарность организаторам общественной программы "Национальное величие" за то, что они уделяют внимание достижениям женщин в различных сферах деятельности. Эта награда для меня огромное признание моих усилий и труда. Я также хочу поблагодарить свой полк, который всегда поддерживает меня и помогает достигать поставленных задач", – отметила Маргарита Кривцова.

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов высоко отметил вклад волонтеров и общественных деятелей в деле поддержки военнослужащих, задействованных в специальной военной операции.

"Все они своим каждодневным трудом приближают нашу Победу, помогают нашим бойцам и их семьям. Горжусь знакомством с ними! Хочу выразить благодарность организаторам мероприятия за выбор достойных лауреатов. Будем и дальше все вместе работать на благо нашей страны!", – пишет парламентарий Сергей Миронов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области