«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Геннадий Баев принял участие в спартакиаде

23 января 2023

"На высоком уровне организованное мероприятие состоялось в поселке Кшень в субботу, 21 января. На базе физкультурно-оздоровительного комплекса "Старт" прошёл пятый этап Спартакиады государственных и муниципальных служащих Курской области, посвящённый 80-летию Победы в Курской битве. Еще выше уровня организации оказался накал спортивного настроения и соревновательного духа, которые царили в ФОКе", – пишет в своих соцсетях руководитель фракции СРЗП в Курской областной Думе Геннадий Баев.

В смешанной эстафете по плаванию принимали участие более 40 команд, которые представляли районные и городские администрации, Избирательную комиссию, Курскую областную Думу. Такие события способствуют сплочению и дают возможность испытать свою физическую форму.

Планируется, что новыми этапами Спартакиады станут состязания по футболу, волейболу, велоспорту, перетягиванию каната, а также легкоатлетическая эстафета.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области