«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Готовы первые буржуйки для фронта по совместному проекту СРЗП и курской компании

28 декабря 2022

Депутат Курской областной Думы, председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в областном парламенте, руководитель Совета Курского регионального отделения партии Геннадий Баев съездил на производство и проверил первые результаты совместной работы с дружественной компанией. На протяжении более полугода региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ", сторонники партии, единомышленники и друзья активно вовлечены в гуманитарную деятельность, направленную на поддержку СВО.

Занимались закупками по сформированным спискам от военнослужащих, взаимодействовали с различными организациями, производителями, предпринимателями, курянами, которые хотели внести лепту и помочь фронту. Собирали груз и направляли адресатам.

Прежний формат деятельности, конечно, будет сохранен и продолжен. Но решили добавить в список дел что-то своё, созданное своими руками. На прошлой неделе запустили производство "буржуек". В военно-полевых условиях – в блиндажах, землянках, они незаменимы и создают необходимое тепло для солдат и офицеров.

"Хочу сказать, что к проекту подошли дотошно. Теплоотдача будет выше, чем у среднестатистической конструкции, из-за использования в работе трубы высокого давления из металла толщиной не менее 10 мм. Такая печь практически вечная и достаточно безопасная в использовании", – пишет в своих соцсетях депутат.

"Протестировали первые две печи. Тяга отличная, теплоотдача на зависть, скажу я вам. Доволен первыми результатами. Завезли еще металл, так что работа продолжается. До Нового года обязательно отправим первую партию. Есть подразделения, которые ждут посылку. Уверен, что курские "буржуйки" не только согреют помещение, но и передадут частичку тепла из родных мест", – отмечает Геннадий Баев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области