«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Подписание Соглашения о сотрудничестве между Общественной палатой Курской области и парламентскими партиями

06 сентября 2022

Сегодня в Доме профсоюзов состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Общественной палатой Курской области и парламентскими партиями. Сотрудничество предложено в целях обеспечения наблюдения за проведением голосования при проведении выборов в органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления и референдумов субъектов Российской Федерации, местных референдумов, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов.

Председатель Совета РО Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Курской области, руководитель фракции СРЗП в Курской областной Думе Геннадий Баев поставил подпись под документом.

"Выборы, безусловно, должны быть честными, открытыми и легитимными. Любой курянин, участвующий в выборах-2022, должен быть уверен в том, что его голос защищен, что ушел "в копилку" той партии, того кандидата, который заслужил его доверие. А наша общая задача – показать, как от каждого голоса человека, зависит будущее города. В таких делах как выборы не должно быть места договоренностям. Только прозрачное и законное соблюдение всех норм и правил выборного процесса, в котором должны быть заинтересованы все стороны", – прокомментировал парламентарий.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области