«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Лидерство. Профессионализм. Искренность

09 августа 2022

11 сентября – выборы депутатов Курского городского Собрания. Сделайте выбор в пользу НОВОГО Курска, СПРАВЕДЛИВОГО Курска!

ЛИДЕРСТВО

Большинство мандатов в Курском городском Собрании – социалистам!

Такую задачу ставит перед кандидатами лидер списка, председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Курской области Геннадий Баев.

Не дайте сбить себя с пути мифами, байками и угрозами! Если явка будет высокой, закончится время монополии партии власти. Только при "засушенной" явке мы обречены на депутатов-марионеток, которые поднимают руки по команде и голосуют "по указке".

Нельзя сослаться на занятость, на дачные планы: и без меня есть кому проголосовать! Голосование длится три дня. Плюс у курян есть возможность проголосовать онлайн в любом месте: на даче, на рабочей смене, в командировке и на отдыхе. Ваш голос может быть решающим.

Нельзя поддаваться на провокации: пусть проголосуют специально обученные люди, я не разбираюсь в этих цифровых заморочках. Если вам некомфортно в виртуальном пространстве, лучше попросите своих детей или внуков помочь с онлайн-голосованием. Но посторонних "в огород" не впускайте.

Нельзя верить угрозам, что будешь уволен за "галочку" не в том месте: проголосую, как сказал начальник, вдруг он имеет доступ к результатам голосования. Блеф и наглая ложь, что кто-то сможет узнать, как вы проголосовали. Единственное, что можно проверить, участвовал ли человек в выборах. А саму тайну голосования нарушить не может никто.

Нельзя верить байкам: не важно, как ты проголосуешь, важно, как посчитают. Мы серьезно подготовились. На каждом участке будут специально обученные наблюдатели, которые не позволят украсть ваш голос. Мы не допустим попыток фальсификации.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Ритм города – 120 ударов в минуту

Артём Выскребенцев пять лет представляет интересы курян в Горсобрании. Сотни встреч и приёмов, депутатских запросов, настойчивого диалога с чиновниками, взвешенных выступлений на заседаниях, отстаивание позиции, пикетов и заявлений в СМИ.

– Вы – моя последняя надежда, уже не знаю, к кому обратиться. С такой звучащей безнадёгой фразы начинаются почти все депутатские приёмы, – говорит Артём Анатольевич.

Выскребенцев – один из немногих депутатов, которого можно встретить с электрокосой на участке многодетной семьи, рулеткой на порожках подъезда, ведром краски у заброшенной могилы ветерана войны, разгружающим продукты для беженцев из Донбасса. И он часто извиняется за спортивный стиль одежды и за скорость речи.

– Живу в ритме 120 ударов в минуту, – говорит он. – Это мой ритм, и ритм моего города.

ИСКРЕННОСТЬ

Донецк и Курск – две половинки моего сердца

Говорят, где родился, там и пригодился. У большинства людей так и бывает, а вот у Александра Костромичева – молодого предпринимателя, кандидата в депутаты Курского городского Собрания от Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" судьба сложилась иначе.

Он родился в многодетной шахтерской семье в Донецке, окончил школу, поступил в училище, но по семейным обстоятельствам оставил учебу и пошел работать. Начал с грузчика, потом был кладовщиком, менеджером. Со временем организовал своё дело, мечтал о будущем. Но война перечеркнула его планы, и в марте 2015 года Александр был вынужден переехать в Россию, в Курск. Теперь, спустя семь лет, Александр Костромичев прочно стоит на ногах – есть стабильный бизнес, семья, надежные друзья.

– Я полюбил Курск всем сердцем, – делится он. – Меня встретили как родного, по-доброму помогли и поддержали, и у меня всё сложилось. Теперь уже я сам помогаю курянам – моим землякам. Но и с моими соотечественниками связь не обрываю. Донецк и Курск – две половинки моего сердца. Донецк – город детства и молодости. Курск – город зрелости и моего будущего.

С 2020 года Александр Костромичев активно занимается общественной деятельностью: помогает храму Зачатия праведной Анны в селе Донское Золотухинского района, ветеранам и инвалидам, малообеспеченным и многодетным курским семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В разгар пандемии он на личном транспорте отвозил медиков к пациентам. Вместе с коллегами по партии посещал на границе солдат, задействованных в спецоперации, оказывал им необходимую помощь.

Александр часто вспоминает слова отца, которым следует всю свою жизнь: "Сынок, работай на совесть, живи в ладу с собой, будь справедливым и помогай тем, кому трудно!"

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области