«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Курск приедет Михаил Делягин

11 мая 2022

12 и 13 мая Курск с рабочим визитом посетит Михаил Делягин. Михаил Геннадьевич – депутат Государственной Думы VIII созыва, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", Зампред комитета Госдумы по экономической политике, публицист, теле- и радиоведущий, видный российский специалист и консультант по экономике, глава попечительского совета организации "Институт проблем глобализации", действительный член РАЕН.

Один из самых известных российских экономистов. Длительное время был самым молодым доктором экономических наук, степень получил в 30 лет. Автор сотен статей и десятков книг по экономике и политике, профессор-исследователь МГИМО. Ему принадлежат шестнадцать монографий о природе социально-экономических кризисов и роли России в современном мире.

В нашем городе запланирована лекция для студентов экономфака КГУ, участие в XXI Международной научно-практической конференции "Социально-экономическое развития России: проблемы, тенденции, перспективы" на площадке курского филиала Финансового университета при Правительстве РФ, встреча с горожанами и активом партии, ознакомительные экскурсии по курскому краю, общение с представителями средств массовой информации.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области