«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Представители Партии почтили память моряков-подводников АПРК "Курск"

12 августа 2014

На курском мемориале павших в годы Великой Отечественной войны сегодня прошел митинг памяти о погибших моряках атомного подводного ракетного крейсера "Курск". В церемонии приняли участие руководители области, города, родственники подводников, ветераны ВМФ, представители общественных организаций, священнослужители, жители города, юнармейцы и морские кадеты,а также представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области.

"Четырнадцать лет назад, 12 августа 2000 года страшную боль и шок испытали жители нашей страны, и особенно куряне, в связи с трагической гибелью экипажа АПРК "Курск"", – говорит Секретарь Бюро Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области.

В завершение церемонии по традиции к памятнику были возложены цветы и венки.

"Мы приходим сюда по зову сердца, чтобы исполнить наш долг перед погибшими подводниками, почтить их память. Они честно служили Отечеству, были верны присяге и боевому братству. Их пример навсегда останется нравственным ориентиром для других поколений", -рассказал Владимир Климов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области