«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Куряне подвели итоги VII съезда

03 декабря 2013

На семинаре, посвященном итогам VII съезда
Участники семинара</b>
Диалог участников семинара
Руководитель Аппарата И.Галкин о выпуске газеты
Председатель Совета РО А.Четвериков и Секретарь Бюро Совета РО В.Климов
Поздравление руководителя МО В.Мироненко

Минувшую субботу Курское отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело в рабочей обстановке. Члены Бюро Совета, Совета Регионального отделения, работники Аппарата, руководители местных отделений, а также другие члены партии посвятили этот день подведению итогов работы VII съезда.

Основная тема семинара вызвала неподдельный интерес справороссов. Присутствующие активно интересовались всем происходящим на прошедшем съезде, актуальным был вопрос о "партийном расколе". Говоря об этом, лидер курских справороссов Александр Четвериков обозначил свою позицию: "На сегодняшний день нельзя нашу партию расколоть. Мы обязаны не допустить этого. Слишком много было сил, времени и средств потрачено на то, чтобы наша партия существовала. Не стоит топить нашу партию в этих бесполезных дискуссиях. Партийная система – это в любом случае организация, где должны быть порядок, дисциплина, взаимная подчиненность".

Делегаты от Курской области пояснили своим коллегам, что большинство поддержало намеченный курс и партия продолжит свою работу.

Значимое место в работе семинара было отведено планированию перспектив работы РО и МО на ближайшее время. Основную задачу на будущее обозначил Председатель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области Александр Четвериков: "Не смотря на то, что сегодня существует огромное количество партий, и все они имеют право участвовать в выборах, практика и жизнь показали, что парламентские партии на выборах различных уровней ежегодно получают стабильные результаты. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ постоянно подтверждает свои 11-12%. Наша задача не ориентироваться на эти проценты, а вести повседневную, кропотливую работу по увеличению этого показателя, причем на выборах любого уровня, от парламентских до местных".

Кроме того, участники семинара единогласно решили, что местным отделениям необходимы собственные помещения. Это поможет работать в районах более эффективно. Так, руководители МО смогут вести прием населения, оказывать посильную помощь. Представители партийных отделений области также с радостью поддержали идею собираться как можно чаще, чтобы говорить о насущных делах, обмениваться опытом.

Вопросы партийного строительства, а также предстоящих выборов затронул Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Владимир Климов. Он призвал руководителей МО уже сегодня определяться с кандидатурами для выдвижения.

Руководитель Аппарата Иван Галкин также обратился к присутствующим с просьбой: начать сбор предложений по внесению изменений и дополнений в Программу партии. Для того, чтобы участники обладали необходимой информацией, при регистрации каждый из них получал проект Программы партии, представленный на съезде.

Семинар завершился на позитивной ноте. Справороссы поздравили с Днём Рождения Виктора Мироненко, руководителя МО Льговского района Курской области. Александр Четвериков также обратился с поздравлением к коллеге и вручил имениннику подарок.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Курской области