19 ноября 2021

Вносим в Думу список наказов наших избирателей

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" в Курской областной Думе подготовила список наказов избирателей, которые были собраны в период летней избирательной кампании. Они аккумулируются в целях повышения уровня и качества жизни населения региона и признаются одной из форм участия граждан в управлении делами Курской области.

Наказы вносятся в Курскую областную Думу в течение 45 календарных дней со дня первого заседания нового созыва. Ответственным комитетом, который будет осуществлять работу с наказами избирателей, назначен постоянный парламентский комитет в сфере бюджета, налогов и экономического развития.

В Думе рассмотрят все наказы, проведут их оценку, направят в региональную администрацию, где определят сроки реализации наказов, включат в госпрограммы и определят предполагаемые источники финансирования.

Какие наказы попадут под финансирование, будем сообщать дополнительно.

СРЗП проводит опросы общественного мнения по вопросу массового внедрения QR-кодов
Фракция СРЗП в Курской областной Думе будет просить поддержать инициативу о закрытии магазинов в МКД в 22.00
Глава фракции СРЗП Геннадий Баев голосовал за обсуждение внедрения QR-кодов Думой
Геннадий Баев: "Кураторы ЕГЭ с каждой корректировкой и "апгрейдом" только доказывают несостоятельность госэкзамена"