11 ноября 2021

ВКС с центром: о выборах в 2022 году

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Курской областной Думе Геннадий Баев и руководитель фракции СР в Курском городском Собрании Артем Выскребенцев приняли участие в селекторном совещании с исполнительным секретарём Президиума ЦС. На связь с Москвой вышли те регионы, в которых в 2022 году состоятся выборы в областных центрах. В нашем случае – выборы депутатов Курского городского Собрания.

Минувшие выборы в ГД продемонстрировали, что СРЗП – третья политическая сила в стране. На всех последующих выборах региональным отделениям предстоит доказать этот факт, отстаивать позицию и наращивать обороты.

Напомним, предыдущие выборы депутатов Курского городского Собрания состоялись в 2017 году, срок полномочий – пять лет. В представительном органе – 34 депутата: 17 – по одномандатным округам, 17 – по списку. От партии СР избран Артём Выскребенцев. Сегодняшнее совещание в режиме ВКС положило начало этапу подготовительной работы, следующее – 1 декабря.

Геннадий Баев о рекордной убыли населения и важности мер социальной поддержки
Только социально ориентированная политика – главная гарантия безопасности страны
Геннадий Баев подал документы в конкурсную комиссию на должность главы Курска
Нужна новая, лояльная ипотека для многодетных семей