13 сентября 2021

Какие бюллетени курянам предстоит заполнить на выборах 17, 18 и 19 сентября

Для Курской области сентябрьские выборы выдались очень ответственными и масштабными. Курянам предстоит выбрать депутатов Государственной Думы и Курской областной Думы. В ряде районов также состоятся муниципальные выборы.

В кабинке для голосования вам предстоит поставить "галочку" сразу в нескольких бюллетенях. Их минимальное число – 4. Если вы живете в районе, может быть больше.

Итак, 2 бюллетеня вы получите в рамках выборов в Госдуму. Один – для голосования по единому округу, где будут перечислены партии. В этом бюллетене партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ – №6. Второй бюллетень – для голосования по одномандатному округу с фамилиями кандидатов в алфавитном порядке.

Такая же история с 2 бюллетенями в рамках выборов в Курскую областную Думу. Первый – для голосования за партию. В нем партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ – №1. Второй – для голосования по одномандатному округу с фамилиями кандидатов в алфавитном порядке.

В Курске начался сбор подписей за отставку Министра финансов и главы Центробанка
В Курске состоялась пресс-конференция "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"
Сергей Миронов обратился к членам курских избирательных комиссий
Лидер курского реготделения Геннадий Баев о шести шагах к СПРАВЕДЛИВОСТИ