28 июля 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": куда должна идти Россия, или 9 срочных задач

В представленной Геннадием Семигиным "Стратегии развития России" сформулирована генеральная цель: Российская Федерация должна стать страной №1 в мире, ведущей мировой державой с крепкой экономикой и обороной, с развитой и сильной социальной сферой, с высочайшим уровнем благосостояния граждан.

И это не просто лозунг. Во-первых, для достижения этой глобальной цели предлагается сплотить людей на идеологии патриотизма. Быть патриотом должно быть не только можно, но и должно! Патриотично проявлять деятельную любовь к Родине, уважительно относиться к ее культуре, традициям, историческому прошлому. Путь, по которому надо идти, чтобы Россия стала страной №1, предлагает стратегия создания Нового государства и общества. Наша страна движется от кризиса к кризису, а пора совершить Национальный прорыв, как Китай, Япония, Арабские Эмираты и еще целый ряд стран, позволяющий увеличивать ВВП на 5-10% в год со всеми позитивными последствиями.

Задача №1. Разобраться с главной проблемой России – концентрацией национальных богатств и финансовых ресурсов в руках узкой группы лиц, несправедливом распределении собственности и доходов. Провести беспристрастную оценку положения дел в России, масштабную и глубокую ревизию и аудит всего государственного экономического сектора.

Задача№2. Осуществить кадрово-управленческую реформу, изменить принципы и систему управления на федеральном, региональном уровнях, предприятиях и организациях.

Задача №3. Провести эффективную кадровую переаттестацию и замену кадров на всех уровнях управления.

Задача №4. Создать Государственный экономический фонд для эффективного управления государственно-экономическим сектором, организациями с государственным участием.

Задача №5. Создать Единый государственный социальный фонд путем объединения Фонда социального страхования, Фонда медицинского страхования и Пенсионного фонда с целью осуществления единой эффективной государственной социальной политики.

Задача №6. Эффективными экономическими мерами остановить рост цен. Главные его причины – неэффективная государственная экономическая политика, отсутствие развития и роста экономики, слабая конкуренция, отсутствие гибкого экономического влияния на рост цен,колоссальный монополизм, который разрушается дроблением монополий, ударами по картельным сговорам, увеличением числа предприятий и организаций, специальной экономической линией поведения государственных органов.

Задача №7. Ускорить реализацию программ импортозамещения.

Задача №8. Срочно нарастить стратегические резервы и запасы страны.

Задача №9. Сформировать новые мобилизационные принципы развития экономики.

Полный текст Стратегии можно прочитать на spravedlivo.ru

В Курске начался сбор подписей за отставку Министра финансов и главы Центробанка
В Курске состоялась пресс-конференция "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"
Сергей Миронов обратился к членам курских избирательных комиссий