20 июля 2021

Что выберут люди: "Денег нет, но вы держитесь" или "Деньги есть – держите"?

Идея партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" о введении в стране справедливого базового дохода взбесила многих, обладающих политической волей. "Потому что на известный тезис лидера той партии "Денег нет, но вы держитесь" мы отвечаем другим тезисом: "Деньги есть – держите", – говорит лидер партии Сергей Миронов.

Председатель партии СРЗП выражает надежду, что Госдума 8-го созыва кардинально изменит состав, и люди увидят совершенно другой подход к депутатским обязанностям.

Очевидно, что сентябрьские выборы напомнят избирателям и повышение пенсионного возраста, и неконтролируемый рост цен, и повышение налогов, и не выдерживающую никакой критики реформу системы здравоохранения.

"Когда мы вносим те или иные законопроекты, которые направлены как раз на улучшение жизни наших граждан, мы видим позицию "Единой России" и Правительства. К сожалению, за примером далеко ходить не нужно: совсем недавно мы получили от Правительства отрицательное заключение на наш законопроект о налоге на роскошь", – отметил Сергей Миронов на пресс-конференции в ходе рабочего визита в Томск. Это ни что иное, как защита "крупного капитала и олигархов".

Курские социалисты разделяют идею о поддержке детского спорта частью налогов футболистов-миллионеров
Курское реготделение "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" выступило против принудительной вакцинации
В курской команде проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" уже 1,5 тысячи активистов
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": куда должна идти Россия, или 9 срочных задач
Кому выгодно "засушить" явку на сентябрьских выборах?