05 июля 2021

"Справедливый наблюдатель": СРЗП в Курской области объявляет набор наблюдателей на 3-дневное голосование в сентябре

Объявляем набор в команду "Справедливый наблюдатель". Мы приглашаем людей, которые "за правду". Каждый из вас важен, даже необходим.

Ни для кого не секрет, что в сентябре состоятся выборы в Государственную Думу. В нашем регионе также пройдут выборы в Курскую областную Думу, что добавляет нам ответственности. Мы ищем людей, готовых помочь нам сделать эти выборы максимально честными.

Для этого нам нужны наблюдатели. Задача это непростая и очень ответственная для меня как координатора партийного наблюдения, так и для всех, кто откликнется на мой призыв. Нам важно закрыть все избирательные участки, для этого потребуется более 3000 активистов. Именно такое число наблюдателей поможет предотвратить возможные нарушения на участках.

Сертифицированный координатор наблюдения Марина Чайка, которая курирует проект "Справедливый наблюдатель" в Курской области, отмечает:

- Понимаю, что найти людей, готовых работать все три дня выборов на страже закона, найти будет непросто. Но я знаю, что стоит лишь поставить цель, и ты обязательно ее достигнешь!

Я верю в то, что человек важнее системы! Я важнее системы. Ищу таких же! Тех, кто неравнодушен к судьбе своего края, тех, кто считает, что все можно изменить, если работать и идти в направлении изменений к лучшему. Тех, кто готов брать на себя ответственность и добиваться поставленных целей и задач!

Наших наблюдателей будем обучать в рамках действующего законодательства. Расскажем и на примерах покажем все возможные приемы для фальсификаций на выборах, которые могут быть применены. На изучение этой информации может уйти до 10 часов вашего времени.

Обучение готова организовать и в онлайн формате. А потом ещё три дня мы с вами вместе будем обеспечивать наблюдение на участках. Цель перед партией стоит амбициозная – чтобы выборы-2021 запомнились в современной истории как самые чистые и прозрачные.

Люди нам нужны стрессоустойчивые, упорные, принципиальные, готовые стоять за правое дело!

Вы получите неоценимый опыт работы на избирательных участках и ощущение личной причастности к обеспечению законных выборов в нашем регионе.

Готовы стать наблюдателем на выборы 2021, есть вопросы, предложения? Пишите в WhatsApp или звоните по телефону +7 920 719-30-15

Курские социалисты разделяют идею о поддержке детского спорта частью налогов футболистов-миллионеров
Курское реготделение "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" выступило против принудительной вакцинации
В курской команде проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" уже 1,5 тысячи активистов
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": куда должна идти Россия, или 9 срочных задач
Кому выгодно "засушить" явку на сентябрьских выборах?