24 июня 2021

Председатель РО партии СРЗП в Курской области Геннадий Баев примет участие в работе XI Съезда в Москве

Вторая часть съезда состоится 26 июня в столице, в выставочном зале "Крокус Экспо". Важной задачей станет выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва по федеральному партийному списку и списку по одномандатным округам.

Процедуре выдвижения будет сопутствовать рассмотрение и утверждение Предвыборной программы партии. По многочисленным оценкам, она содержит ответы на назревший в обществе запрос на социальную справедливость.

"Все разделы программы разработаны с учетом проблематики на местах, более 1000 предложений от россиян поступило на сайт партии. Куряне также приняли активное участие в формировании предложений. Есть большой запрос на отмену ЕГЭ, возвращение к привычной системе здравоохранения (до оптимизации) и ужесточению нарушения экологических норм", – рассказал Геннадий Баев.

Огромный отклик вызывает инициатива о введении базового дохода. "И тот, кто пытается спекулировать на этой теме, говоря о стимуляции в обществе иждивенчества, просто не уважает своих сограждан. Жители страны задыхаются в кредитной кабале, еле тянут коммуналку и скромный набор продуктов. Базовый доход просто необходим, чтобы были силы учиться и работать. А пока большая часть населения выбивается из сил, совмещая по два места работы и пытаясь обуть и одеть детей. Выход есть и он реален", – подчеркнул Баев.

Краткая версия Программы станет предвыборной после утверждения на Съезде, а расширенная версия, работа над которой буде продолжаться во время избирательной кампании и после, станет основной Программой Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

В Курске начался сбор подписей за отставку Министра финансов и главы Центробанка
В Курске состоялась пресс-конференция "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"
Сергей Миронов обратился к членам курских избирательных комиссий
Лидер курского реготделения Геннадий Баев о шести шагах к СПРАВЕДЛИВОСТИ