07 июня 2021

Геннадий Баев: "Подготовка профессиональных наблюдателей – стратегическая задача"

Одна из главных партийных задач сейчас – подготовить наблюдателей, которые будут работать на УИК на сентябрьских выборах. 10 координаторов сегодня, 7 июня, вернулись из Москвы, где прошли трехдневный обучающий курс "Справедливый наблюдатель".

"Мы планируем защитить каждый голос и побороться за явку, чтобы привести на выборы тех, кто никогда не ходил или не ходил давно. Нашей подготовкой и информацией о профессиональном наблюдении мы хотим показать, что голос человека не украдут, его голос многое значит", – подчеркнул лидер курского реготделения Геннадий Баев.

Важно отметить, что разработано мощное приложение, которым будут пользоваться все наши наблюдатели. Оно получило самую высокую оценку и прошло обкатку в прошлом году. Проект стал настоящим хитом на выборах мэра в Якутске.

Данное приложение было создано для одной и самой важной цели: создать все необходимые условия для честных и прозрачных выборов. Кроме того с помощью приложения можно следить за нарушениями на избирательных участках, а также за правильным подсчетом голосов.

Партия планирует подготовить около 120 000 наблюдателей по всей стране, которые будут мониторить честность проводимых выборов осенью. В Курской области наблюдатели от партии будут на каждом избирательном участке. С июля координаторы, получившие сертификаты, начинают методический и практический курсы с наблюдателями. Предварительные списки уже сформированы.

Курские социалисты разделяют идею о поддержке детского спорта частью налогов футболистов-миллионеров
Курское реготделение "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" выступило против принудительной вакцинации
В курской команде проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" уже 1,5 тысячи активистов
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": куда должна идти Россия, или 9 срочных задач
Кому выгодно "засушить" явку на сентябрьских выборах?