30 мая 2021

Лидер курского реготделения выступил с докладом на Всероссийском партийном совещании в Москве

Через 100 ней после объединения партий собрались два важных руководящих органа партии, которые занимают второе и третье место после партийного съезда, – Центральный совет и Палата депутатов. Сейчас в партии 150 тыс. членов, более 5,7 тыс. депутатов всех уровней. По всем показателям, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ – третья партия в стране. После выборов станет второй.

Объединение левопатриотических сил не прошло незаметным. Партия чувствует народную поддержку после объединения. Это мощная, направленная сила для борьбы со сложившимся парламентским монополизмом.

Нескольким главам региональных отделений представили возможность выступить с докладом. "Я рассказал коллегам об особенностях объединительного процесса в Курской области, о проведенной сверке членов партии. Констатировал, что не все на местах понимают специфику объединительного процесса. Да, трудности, есть. И они вполне ощутимы. Не все в состоянии оценить грядущие вызовы и принять открывающиеся перспективы. Возникают сложности недопонимания. Столкновения амбиций. Многие не желают оторваться от стереотипов, выйти из зоны комфорта и принять новое.

Всякая перемена прокладывает путь к другим переменам... Меня поддерживает сильная и компетентная команда профессионалов. Я в ней уверен. Каждый день в офис реготделения приходят люди, которые хотят вступить в уже объединенную партию. Это отрадно и вселяет добрые и оптимистичные надежды", – подчеркнул Председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Курской области Геннадий Баев.

В Курске начался сбор подписей за отставку Министра финансов и главы Центробанка
В Курске состоялась пресс-конференция "Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос"
Сергей Миронов обратился к членам курских избирательных комиссий
Лидер курского реготделения Геннадий Баев о шести шагах к СПРАВЕДЛИВОСТИ