24 мая 2021

В Курске расскажут об инициативе партии по введению справедливого базового дохода

25 мая состоится Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода (СБД) для граждан России. Мероприятие будет проводиться региональными отделениями партии по всей стране.

В Москве в пресс-конференции, которая состоится в агентстве ТАСС, примут участие Председатель Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду", руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатели партии, члены Президиума Центрального совета партии Геннадий Семигин и Захар Прилепин. Трансляция пресс-конференции будет доступна на сайте ТАСС, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

В Курске в пресс-конференции примут участие Председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" Геннадий Баев, члены Совета – Антон Чекмарев и Артем Выскребенцев.

На пресс-конференции будет дана информация о задачах законодательной инициативы, источниках финансирования её реализации, мировой практике, ожидаемом эффекте.

Дата и время: 25 мая, 14:00.

Место проведения: г. Курск, ул. Чумаковская, д.2А, 2 этаж

Курские социалисты разделяют идею о поддержке детского спорта частью налогов футболистов-миллионеров
Курское реготделение "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" выступило против принудительной вакцинации
В курской команде проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" уже 1,5 тысячи активистов
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": куда должна идти Россия, или 9 срочных задач
Кому выгодно "засушить" явку на сентябрьских выборах?