02 мая 2021

Фильм "Победа. Одна на всех"

В рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" подготовлен историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех", в котором актёры стран антигитлеровской коалиции читают письма солдат своей страны.

Этот проект – дань уважения союзникам, всем солдатам, вне зависимости от страны происхождения. В фильме озвучены военные письма из четырёх противостоящих фашизму стран: США, Великобритании, Франции и СССР. Это уникальное свидетельство самого страшного периода в истории всего человечества.

Цель проекта – напомнить, что победа над нацизмом стала возможна благодаря объединению всего мира ради одной цели.

Военные письма погибших на фронтах солдат читают всемирно известные актеры: Пьер Ришар (Франция), в детстве переживший период фашистской оккупации; Малкольм Макдауэлл, родившийся в Англии во время Второй мировой войны в 1943 году, ныне обладатель звезды на Голливудской "Аллее славы"; Эрик Робертс (США) – номинант на премию "Оскар" и "Золотой глобус"; Сергей Никоненко.

Курские социалисты разделяют идею о поддержке детского спорта частью налогов футболистов-миллионеров
Курское реготделение "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" выступило против принудительной вакцинации
В курской команде проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" уже 1,5 тысячи активистов
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": куда должна идти Россия, или 9 срочных задач
Кому выгодно "засушить" явку на сентябрьских выборах?