22 января 2021

Александр Четвериков дал старт подготовке к предстоящим выборам

Состоялось совещание под председательством главы регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова. В нем приняли участие лидеры общественного мнения, активисты партии, руководители местных отделений из районов региона, действующие муниципальные депутаты и заинтересованные лица.

На рабочей встрече Александр Четвериков дал старт подготовке к Единому дню голосования 19 сентября 2021 года. "Мы фактически формируем избирательный штаб и готовимся к отчетно-выборной конференции по выдвижению кандидатов", – отметил он.

Председатель регионального отделения поставил первоочередную задачу: до середины февраля завершить формирование списка потенциальных кандидатов на одномандатные круга и территориальные списки. Пока ориентироваться на нарезку избирательных округов 2016 года и быть готовым внести оперативные изменения. К списку не относиться формально. Вести персональную работу с потенциальными кандидатами.

Александр Четвериков обратился к коллегам:

– У нас по большинству одномандатных округов уже просматриваются совершенно реальные кандидаты, ориентирующиеся на победу. Истории про технических кандидатов не рассматриваются и не принимаются.

Нужно обновлять кадры, привлекать людей амбициозных, пользующихся авторитетом. Людей, занимающих принципиальную позицию. Не подстраивающихся под власть, а действительно обладающих своим мнением.

Какой основной критерий в оценке достижений партии? Да, результаты выборов. В Курской области за последние два года прошли две важные выборные кампании, которые в какой-то степени спроецировали тот уровень активности, который будет на выборах в сентябре текущего года. Это выборная кампания губернатора Курской области и довыборы депутата Госдумы. И там, и там СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила твердое третье место.

Да, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области входит в "тройку" самых популярных, заметных, уважаемых, значимых партий. Это факт.

Безусловно выборы-2021 должны укрепить наши позиции и в значительной степени надеюсь на продвижение наших позиций, которые мы по праву заслуживаем.

Лидер регионального отделения назначил еженедельные совещания в рамках подготовки к выборам.

Сергей Миронов призвал к скорейшему исключению захребетников из системы обязательного медицинского страхования
УК пыталась собрать с собственников дополнительные средства на снос аварийного дерева во дворе
Прими участие в формировании предвыборной платформы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Прокурор подтвердил бездействие администрации Курского района в устранении проблемы подтопляемых территорий в деревне Зорино