04 ноября 2020

Поздравление с Днем народного единства

Депутат Курской областной Думы, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Четвериков поздравил курян с государственным праздником. Обращаясь к жителям региона, Александр Владимирович отметил, что День народного единства – праздник российской силы духа, мощи нашего государства, единства народов, уважения к нашему великому наследию и веры в будущее нашей многонациональной страны.

День народного единства – праздник каждого гражданина, который разделяет ответственность за судьбу Отечества и испытывает истинную любовь к Родине. От нашей организованности, ответственности, уважения друг к другу, единения зависит судьба не только Курской области, но и всей страны, благополучие всех граждан, мир и спокойствие в семьях.

От всей души желаю вам счастья, крепкого здоровья, согласия в делах, взаимопонимания и всего самого наилучшего!

Депутат Курской областной Думы,

руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Александр Четвериков

Ушел из жизни наш верный соратник из Железногорска