24 октября 2020

Марина Чайка избрана заместителем Председателя Общественной молодежной палаты Курской области

Марина Чайка, руководитель Центра защиты прав граждан СР в Курске, руководитель "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" (МСР) избрана заместителем председателя Общественной молодежной палаты 8 созыва.

Юлия Реброва , член МСР в Курске, избрана руководителем профильной Комиссии по работе с постоянным комитетом по аграрной политике, природопользованию и экологии.

В заседании приняли участие спикер Курской областной Думы Николай Жеребилов, председатель постоянного комитета по образованию, науке, семейной и молодежной политике Курской областной Думы Роман Чекед, начальник отдела молодежной политики комитета молодежной политики Курской области Святослав Гребеньков.

Члены палаты поддержали кандидатуру

Алины Шевякиной на пост председателя Общественной молодежной палаты 8 созыва, которая в течение нескольких созывов была заместителем председателя ОМП.

Ушел из жизни наш верный соратник из Железногорска
Имена казненных солдат времен ВОВ увековечены на территории Никольского сельсовета Щигровского района
Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
В связи с пандемией коронавируса прием заявок на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продлен