05 октября 2020

Государство должно компенсировать родителям вынужденный отпуск по уходу за детьми

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что государство должно компенсировать родителям школьников отпуск за свой счёт, который они будут вынуждены взять в случае закрытия школ из-за пандемии коронавируса.

Все мы помним ситуацию, в которой оказались тысячи российских семей... И вот сейчас все больше стало поступать информации о развитии ситуации с коронавирусом в стране. Многие родители опять стали бояться потерять работу. Нельзя допустить того, чтобы люди остались без средств к существованию.

Для решения проблемы партия предлагает запустить программу компенсации родителям вынужденного отпуска за свой счёт, который им придётся брать в случае продления каникул или закрытия школ из-за эпидемии коронавируса. Принимать эту программу необходимо на уровне Правительства, а средства выплачивать из федерального бюджета.

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курской области поздравила автомобилистов с праздником
Марина Чайка избрана заместителем Председателя Общественной молодежной палаты Курской области
СР-за бесплатные маски для курян
В Курске налог на имущество физических лиц-собственников нежилых помещений приведен в соответствие