21 сентября 2020

Теперь региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" есть и в Курске

В Курске состоялось официальное открытие "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Мероприятие посетил почётный гость, член Совета РО партии Куракин Анатолий. Он поздравил ребят со вступлением в ряды МСР и вручил членские билеты.

В ходе мероприятия было проведено тайное голосование по избранию Чайки Марины на пост Председателя РО МСР.

В состав Совета также вошли Рожкова Мария и Бухарин Никита.

Ревизором РО выбран Атрепьев Вадим.

Ты молод, активен, не безразличен к судьбе своей страны и региона? Ты не хочешь принимать как данность все, что происходит в стране? Хочешь изменений к лучшему!? Ты из тех, кому не все равно? Тогда тебе в нашу команду "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"!

Молодежь – это не только будущее, она "живое настоящее"! И важно понять, насколько уже сегодня молодое поколение определяет содержание и характер будущего, насколько несет в себе дух нового времени. Молодежь меняет приоритеты. Теперь это сила, волна, амбиции, интеллект и стремление к реальным переменам.

Чем будет заниматься "Молодежь СР"?

1. Правовая и политическая грамотность молодежи.

2. Выборы. Нам важно, чтобы молодежь в России была политически активна и понимала цену своего голоса.

3. Создание платформы для нашего будущего на уровне закона.

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курской области поздравила автомобилистов с праздником
Марина Чайка избрана заместителем Председателя Общественной молодежной палаты Курской области
СР-за бесплатные маски для курян
В Курске налог на имущество физических лиц-собственников нежилых помещений приведен в соответствие