10 сентября 2020

Депутат-справоросс поднял вопрос ремонта дороги, ведущей к дому-музею поэта Николая Асеева

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Льговском городском Совете Александр Плотников обратился к Губернатору Курской области от лица горожан. Депутат просит оказать содействие и рассмотреть возможность финансирования необходимого для всего Льгова дорожного проекта – капитального ремонта автодороги по улице Советской.

Эта улица является одной из центральных развязок в городе. Здесь располагаются МФЦ, суд, медицинский колледж, музей нашего соотечественника поэта Николая Асеева, военкомат, центральное отделение почты, похоронное бюро, две гостиницы, мебельный цех, две автомойки. По ул. Советской проходит обязательный транспортный маршрут скорой медицинской помощи и пожарной части, а также туристический маршрут к дому-музею Асеева.

Проезжая часть ул. Советской представляет собой ужасающее зрелище: яма на яме, разбитый и размытый асфальт. Десятки автомобилей лишились колес. Водители маршрутных автобусов и таксисты отказываются ездить по улице Советской. Туристические автобусы уже давно избегают поездку по улице Советской к музею Асеева, ищут объездные пути.

Страдают и автомобилисты, и пассажиры, и пешеходы. Здесь очень плотный трафик. Протяженность дороги 915 метров. Льговчане отчаялись получить помощь. Глава города Владимир Воробьев уже несколько лет не может решить проблему в рамках своих полномочий. Всегда находится виноватый: подрядчик, Комитет транспорта и автомобильных дорог Курской области и т. д. Горожане собираются обращаться на горячую линию Президента РФ.

Обращение депутата принято к рассмотрению. О результатах будем сообщать дополнительно.

Александр Четвериков провел личный приём граждан
Член Совета КРО Анатолий Куракин предложил ввести биометрическую систему электронного голосования
Поздравляем курское студенчество с праздником!
Сергей Миронов: мы хотим увеличить численность фракции в Госдуме
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает молодежь игнорировать незаконные акции