27 июля 2020

Всероссийская информационная акция СР "Борьба с бедностью: когда победим?"

22 июля 2020 года в Госдуме состоялся отчет о работе нового состава Правительства РФ. К этому событию партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приурочила презентацию экспертного Доклада на тему "Борьба с бедностью: когда победим?".

Как не стать заложниками нового экономического кризиса? Что в первую очередь должно сделать государство и предпринять региональные власти, чтобы снизить уровень безработицы, поднять зарплаты и пенсии, преодолеть колоссальное неравенство между богатыми и теми, кто сегодня за чертой нищеты. Ответы на эти вопросы есть у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области проводит пресс-конференцию на тему "Борьба с бедностью: когда победим?". Основной спикер – Председатель Совета РО партии СР в Курской области Александр Владимирович Четвериков.

Мероприятие состоится 28 июля в 14.00 в партийном офисе по адресу: г. Курск, ул. Чумаковская, д.2А (2 этаж). Приглашаем СМИ к участию.

Ушел из жизни наш верный соратник из Железногорска
Имена казненных солдат времен ВОВ увековечены на территории Никольского сельсовета Щигровского района
Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
В связи с пандемией коронавируса прием заявок на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продлен