27 июля 2020

Кандидат от СР Анатолий Куракин зарегистрирован кандидатом в депутаты на допвыборах в ГД по 110-му округу

25 июля 2020 года Избирательная комиссия Курской области на очередном заседании зарегистрировала пять кандидатов на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу "Курская область – Сеймский одномандатный избирательный округ №110". Все они представители политических партий. Им не требовался сбор подписей.

Избирательная комиссия проверила на соответствие требованиям законодательства документы, представленные для выдвижения и регистрации кандидатами в депутаты.

Анатолий Куракин, которого выдвинула политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, главный врач ООО "Ваш Доктор", в этот день получил удостоверение зарегистрированного кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Окончательный список кандидатов, которые будут включены в бюллетени для голосования, должен быть сформирован не позднее 9 августа.

Ушел из жизни наш верный соратник из Железногорска
Имена казненных солдат времен ВОВ увековечены на территории Никольского сельсовета Щигровского района
Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
В связи с пандемией коронавируса прием заявок на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продлен