24 июля 2020

Курская область попала в список регионов с досрочным голосованием в сентябре 2020 года

Центризбирком принял постановление о порядке проведения досрочного голосования на выборах в сентябре-2020. По информации Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой, голосование в течение трех дней будет организовано в 41-м регионе страны.

В этот список попадает и Курская область. У нас 13 сентября состоятся дополнительные выборы депутата Государственной Думы России по Сеймскому одномандатному избирательному округу №110. Планируется, что куряне будут голосовать с 11 по 13 сентября. По аналогии с голосованием по поправкам в Конституцию.

Политическая позиция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ остается против реализации процедуры голосования на выборах и референдумах более одного дня. За исключением случаев, когда голосование обусловлено необходимостью обеспечения безопасности и сохранения здоровья граждан.

Подобная практика, убеждены в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, может привести к массовым фальсификациям.

Ушел из жизни наш верный соратник из Железногорска
Имена казненных солдат времен ВОВ увековечены на территории Никольского сельсовета Щигровского района
Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
В связи с пандемией коронавируса прием заявок на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продлен