24 июля 2020

Александр Четвериков: "С днем работника торговли!"

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником!

2020 год стал настоящим испытанием для сферы торговли. Борьба с новой коронавирусной инфекцией вынудила переформатировать привычный формат работы, искать возможности и варианты, расширять онлайн-продажи, идти на ряд ограничительных мер вместе с покупателями.

Со стороны власти были предпринят целый ряд мер господдержки. 18 апреля по инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в перечень пострадавших отраслей был включен раздел торговли непродовольственными товарами. В него вошли торговля автомобилями, товарами общего ассортимента, информационным и коммуникационным оборудованием, текстилем, одеждой и обувью. Эти меры позволили многим представителям сферы торговли выдержать удар, сохранить рабочие места и после снятия ограничений вернуться к ведению бизнеса.

Торговый сектор является важнейшим звеном экономики, развития и процветания региона, связующим фактором между людьми.

Бытовой комфорт курян, их удовлетворенность предложением, уровнем обслуживания и уважения – залог успешности сферы торговли. Ведь довольный покупатель – преуспевающий продавец!

Убежден, что ваши компетентность, ответственность, внимательное отношение к людям и впредь будут являться залогом успешного развития отрасли!

Здоровья, мира и процветания!

Председатель Совета РО партии СР в Курской области,

руководитель фракции "СР" в Курской областной Думе

Александр Четвериков

Ушел из жизни наш верный соратник из Железногорска