23 июля 2020

СР: решение проблемы бедности – это важнейшая государственная задача

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опубликовала доклад "Борьба с бедностью: когда победим?" цель которого – доказательно продемонстрировать, что в России давно назрела необходимость перехода к совершенно иной социально ориентированной экономической модели.

Мы дали более широкое определение бедности, отнеся к этой категории не только тех, кто не может себя прокормить, но и работающих бедных, пожилых бедных, людей с неустойчивой занятостью и с ограниченными физическими возможностями. Отдельно выделили и семьи, которые по тем или иным причинам с трудом сводят концы с концами. Такая методология подсчета более полно описывает ситуацию с бедностью в стране.

После проведенных исследований были подготовлены и способы решения этих проблем. Среди предложенных мер можно выделить: справедливое распределение результатов общественного производства, развитие адресной социальной политики государства, изменение существующей социально-экономической модели и развитие социальной ответственности у бизнеса.

Сергей Миронов вручил доклад лично Михаилу Мишустину. Ознакомиться с докладом вы можете по ссылке https://obj.spravedlivo.ru/sr68/104075.pdf

Ушел из жизни наш верный соратник из Железногорска
Имена казненных солдат времен ВОВ увековечены на территории Никольского сельсовета Щигровского района
Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации