22 июня 2020

День памяти и скорби в Курске

День памяти и скорби установлен в России в 1996 году. Каждый год 22 июня россияне отдают память тем, кто в первые часы войны принял на себя всю мощь немецко-фашистских войск, вероломно вторгшихся на территорию СССР.

"Сегодня мы вновь собрались на этом святом для каждого курянина месте. Здесь, на Мемориале, похоронены самые лучшие сыны и дочери нашего края. Их имена навсегда останутся в нашей памяти. Вечная им слава!", – сказал Секретарь Бюро Совета РО Владимир Климов.

Он также добавил, что традиционно участвовал в патриотической акции "Свеча памяти". На рассвете, в 4.00 утра, на Мемориале собрались правоохранители, члены молодежных организаций и волонтерских движений, военно-патриотических клубов, политических партий. Участники акции почтили память погибших в Великой Отечественной войне "Минутой молчания", возложили к Вечному огню букеты цветов. В этом году мероприятие было немноголюдным из-за эпидемиологической ситуации.

Выдвинуты более 100 кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для участия в муниципальных выборах-2020 в Курской области
Состоится Конференцию КРО по выдвижению списка кандидатов в депутаты на предстоящие сентябрьские выборы
Владимир Климов принял участие в заседании Избирательной комиссии Курской области по утверждению итогов общероссийского голосования 1 июля
Александр Четвериков: "Очень важно, чтобы предложения СР по социальной защите россиян вошли в Конституцию"