19 июня 2020

Александр Четвериков: "С Днем медицинского работника!"

Уважаемые работники системы здравоохранения Курской области!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

2020 год, объявленный в Курской области Годом здоровья, стал настоящим испытанием для медицинского сообщества. Люди в белых халатах оказались на передовой, приняв на себя мощный удар новой коронавирусной инфекции. Медицинские работники всегда были представителями благородной и уважаемой профессии, сейчас – героической.

Вы выполняете свой служебный долг самоотверженно и смело, спасаете жизни, зачастую рискуя собственным здоровьем и спокойствием своих семей. Колоссальное напряжение, с которым приходится сталкиваться ежедневно, не мешает главному профессиональному принципу – спасению здоровья курян.

Позвольте поблагодарить врачей, фельдшеров, медицинских сестер, санитаров, водителей "скорой помощи" за самоотверженный труд, служению долгу, внимание, заботу, из которых и складывается профессия!

Примите искренние слова признательности и пожелания крепкого здоровья, благополучия, теплоты семейного очага и всего самого доброго! Пусть вам приходится чаще слышать слова благодарности и ободрения от своих пациентов! С праздником!

Председатель Совета РО партии СР в Курской области,

руководитель фракции "СР" в Курской областной Думе

Александр Четвериков

Выдвинуты более 100 кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для участия в муниципальных выборах-2020 в Курской области