19 мая 2020

Изменилось время старта онлайн конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни"

Внимание! Научно-практическая онлайн конференция "Города в эпоху перемен: стратегия жизни" состоится как и планировалось 22 мая. Перенесли время начала. Она стартует в 13.00, а не как планировалось ранее, в полдень. Будем работать до 16.15.

Регистрация на онлайн конференцию "Города в эпоху перемен: стратегия жизни" открыта еще два дня. Заполняйте форму по этой ссылке:

Конференция состоится на платформе ZOOM. Желающим участвовать необходимо будет ее скачать на компьютер или планшет.

Ссылка на конференцию и мастер классы будет выслана после регистрации.

Организаторы мероприятия – Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты Депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ключевые докладчики и ведущие мастер-классов – представители Национальной инициативы "Живые города", эксперты в области развития людей, организаций, городов и территорий.

Программа здесь.

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курской области поздравила автомобилистов с праздником
Марина Чайка избрана заместителем Председателя Общественной молодежной палаты Курской области
СР-за бесплатные маски для курян