14 февраля 2020

День рождения празднует лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

Уважаемый Сергей Михайлович!

Примите искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения!

На протяжении многих лет Вы являетесь бессменным лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – одной из авторитетнейших политических партий страны, демонстрирующих конструктивный и взвешенный подход к развитию российского парламентаризма, совершенствованию действующего законодательства, развитию гражданского общества и правового поля.

Богатый опыт политической деятельности, высокие деловые и моральные качества, личный авторитет и доверие избирателей по праву позволяют Вам сегодня представлять их интересы в Государственной Думе и уверенно руководить одной из ведущих политических партий России.

Ваши неутомимая энергия, ответственность и принципиальность, решительность и упорство, большой вклад в укрепление российской государственности по праву снискали заслуженный авторитет среди коллег по партии и сограждан.

Присущие Вам мудрость, высочайший уровень компетентности, незаурядные способности и трудолюбие позволяют уверенно держаться социалистического курса, способствовать дальнейшему динамичному развитию и модернизации страны, повышению благосостояния россиян.

Желаю Вам, уважаемый Сергей Михайлович, успешной и плодотворной работы, здоровья, благополучия и всего самого доброго Вам и Вашим близким!

Председатель Совета РО

ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Курской области А.В. Четвериков

Александр Четвериков: "Каждому нужно проявить ответственность, бдительность и дисциплину!"
Заявление Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о принятии мер, направленных на сдерживание распространения COVID-19 на территории Российской Федерации
Александр Четвериков: "Милые дамы, вы дарите миру гармонию и свет!"
Выставка женского творчества
ГТРК-Курск: Курские справедливороссы внесли свой вариант поправок в Конституцию