07 февраля 2020

Артём Выскребенцев принял участие в работе III Патриотического форума

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курском городском Собрании Артем Выскребенцев принял участие в работе III Патриотического форума "Курск – город нашей Великой Победы". Он состоялся накануне Дня освобождения Курска, 7 февраля 2020 года, в государственной филармонии. По словам Артёма Анатольевича, форум стал в нашем городе доброй традицией, объединяющей монументальные сведения от ведущих историков и наработки современной молодежи, объединенной патриотическими проектами.

2020 год объявлен президентом России Годом памяти и славы в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Потому подобные масштабные мероприятия – прекрасная возможность объединить усилия, заинтересовать уникальными хроникальными данными, познакомить молодых людей с ветеранами, которые готовы делиться своим опытом, передать информацию о войне из первых уст, рассказать о великом подвиге русского солдата и тыловиков.

В частности, Артем Выскребенцев отметил ценнейшую информацию из докладов главных экспертов – доктора политических наук, руководителя Центра проблем глобализации профессора Александра Чачия, и кандидата исторических наук Александра Манжосова.

В этом году форум проходил в форме открытого урока Памяти и Славы для учащихся школ, средних специальных учреждений и студентов вузов. Огромное число пользователей смогли смотреть трансляцию в сети Интернет.

Александр Четвериков: "Каждому нужно проявить ответственность, бдительность и дисциплину!"
Заявление Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о принятии мер, направленных на сдерживание распространения COVID-19 на территории Российской Федерации
Александр Четвериков: "Милые дамы, вы дарите миру гармонию и свет!"
Выставка женского творчества
ГТРК-Курск: Курские справедливороссы внесли свой вариант поправок в Конституцию