30 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала ребят на новогодний флэшмоб

200 мальчишек и девчонок с родителями собрались в субботу, 28 декабря, на новогоднее представление, организованное курским региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Секретарь Бюро Совета Владимир Климов, открывая торжество, подчеркнул, что встреча Нового года в кругу семей членов партии – добрая и славная традиция.

В этом году ребята разных возрастов собрались в большом зале Дворца пионеров и школьников. Представление "Новогодний флэшмоб в кругу друзей" дал образцовый детский коллектив "Театр-студия "Арлекин". Первым детей встретил Дедушка Мороз, который услышал современное слово флэшмоб и решил устроить современный праздник для ребят.

На праздник Снегурочка пригласила флэшмобиков. А как известно, Новый год – это праздник чуда, волшебства и сказки. Поэтому в представлении сказочные флэшмобики – это яркие, желтые, веселые человечки. Снегурочка вместе с детьми заводит волшебные часы, чтоб запустить флэшмоб под веселую музыкальную игру. Неожиданно к ним в гости прилетают пришельцы гравитанцы, которые прибыли узнать, как встречать Новый год и поняв, что самый главный герой на празднике Дед Мороз. Они хотят его похитить и отвезти на свою планету. Но Снегурочка и флэшмобики с помощью детей решают научить гравитанцев весело танцевать, играть и самим уметь веселиться и устраивать праздник. Пришельцы, научившись весело проводить время, освобождают Дедушку, и весело танцуют и водят хороводы. Потом все запускают ракету под веселую игру и отправляют пришельцев домой. Вместе с игрой юных актёров, множеством новых музыкальных игр, танцев и современных песен создается праздничная атмосфера около нарядной елки. Дети с удовольствием повторяли все игры, радостно выбегали на сцену и весело танцевали и пели с артистами.

После завершения представления все ребята получили традиционные сладкие подарки от Председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области Александра Четверикова. И уже с подарками праздник продолжился около новогодней елки, где детей ждали новые сказочные персонажи.

Александр Четвериков: "Каждому нужно проявить ответственность, бдительность и дисциплину!"
Заявление Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о принятии мер, направленных на сдерживание распространения COVID-19 на территории Российской Федерации
Александр Четвериков: "Милые дамы, вы дарите миру гармонию и свет!"
Выставка женского творчества
ГТРК-Курск: Курские справедливороссы внесли свой вариант поправок в Конституцию