17 июля 2019

Новый телефон службы по отлову безнадзорных животных

В Курске продолжается отлов безнадзорных животных. Работы осуществляет ООО "Добрый город", с которым на конкурсной основе был заключен контракт на сумму около 3 млн. рублей. Подрядчик отрабатывает заявки, в которых указан номер телефона для обратной связи, чтобы можно было уточнить местонахождение стаи. В приоритете – большие своры, агрессивные и беременные животные. Собак усыпляют с помощью снотворного, а затем работают по схеме ОСВВ: отлов, стерилизация, вакцинация, возврат в среду обитания. Работники "Доброго города" совместно с волонтерами КРОЗО "Право жить" отловили уже более сотни животных, часть из них после вакцинации и стерилизации выпустили, остальные находятся в пункте передержки.

Оставить заявку на отлов бездомных животных можно по телефону 8-920-264-18-05. Звонки принимаются в рабочие дни с 8.00 до 18.00 часов. А на страничке instagram.com/good_city_46 можно выбрать себе питомца из животных, находящихся на передержке.

Александр Четвериков: "Каждому нужно проявить ответственность, бдительность и дисциплину!"
Заявление Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о принятии мер, направленных на сдерживание распространения COVID-19 на территории Российской Федерации
Александр Четвериков: "Милые дамы, вы дарите миру гармонию и свет!"
Выставка женского творчества
ГТРК-Курск: Курские справедливороссы внесли свой вариант поправок в Конституцию