04 мая 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в первомайской демонстрации

1 Мая курские "эсеры" вышли на традиционную весеннюю демонстрацию под лозунгами солидарности, свободы и справедливости.

Партийцы и сторонники Партии прошли по центральной улице города.Возглавляли колонну социалистов секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии Владимир Климов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской областной Думе Андрей Лифинцев, депутаты Курского горсобрания Олег Лифинцев и Андрей Караулов, Руководитель Аппарата РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курской области.

С лозунгами, флагами, воздушными шарами с партийной атрибутикой, под патриотические песни и приветствия горожан справороссы прошли до концертной площадке на Красной площади.

Ушел из жизни наш верный соратник из Железногорска
Имена казненных солдат времен ВОВ увековечены на территории Никольского сельсовета Щигровского района
Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
В связи с пандемией коронавируса прием заявок на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продлен