24 февраля 2015

Курские справедливороссы приняли участие в церемонии возложения цветов на Мемориале памяти павших

23 февраля, в День защитника Отечества, на Мемориале памяти павших в годы Великой Отечественной войны в Курске состоялась церемония торжественного возложения цветов и венков.

Традиционно на площади перед мемориалом воинской славы собрались сотни горожан, которые пришли почтить память солдат и офицеров, в трудные для России времена отстаивавших свободу и независимость государственных рубежей ценой собственных жизней.

Память героев почтили первые лица областной и городских администраций, сотрудники силовых структур, а также начальники воинских частей курского гарнизона, ветераны, общественность, представительства региональных отделений политических партий.

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на возложении представляли Секретарь Бюро Совета РО Владимир Климов, руководитель Аппарата РО Иван Галкин, руководители фракций партии в Курской областной Думе и Курском городском Собрании – Андрей Лифинцев и Олег Лифинцев. В этот день на мемориал прибыли более ста справороссов.

Ушел из жизни наш верный соратник из Железногорска
Имена казненных солдат времен ВОВ увековечены на территории Никольского сельсовета Щигровского района
Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
В связи с пандемией коронавируса прием заявок на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продлен