Общепартийные новости

Сергей Миронов предлагает изменить систему начисления социальной помощи в стране

Михаил Делягин: только ограничение финансовых спекуляций позволяет проводить мягкую денежно-кредитную политику

Сергей Миронов: сверхприбыли экспортеров дают возможность кратно повысить зарплаты трудящихся

Сергей Миронов: происходящее в ПФР в очередной раз доказывает необходимость ликвидации этого ненужного посредника

Республика Коми: руководителем администрации города Емвы стал представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Василий Шахов

Яна Лантратова: молодежь становится уязвимой мишенью для внедрения в ее сознание радикальных идей

Алексей Чепа и Александр Романович провели встречу с делегацией Компартии Вьетнама

Сергей Миронов: вместо сокращения срока действия тестов на COVID надо расширять их доступность

Региональные новости

СРЗП проводит опросы общественного мнения по вопросу массового внедрения QR-кодов

02 декабря 2021 В этой публикации приводим результаты опросов, проведенных на страницах лидера партии Сергея Миронова, помощника депутата Курской областной Думы Владимира Синельникова и депутата Курского городского Собрания Артёма Выскребенцева (уличный опрос).

Фракция СРЗП в Курской областной Думе будет просить поддержать инициативу о закрытии магазинов в МКД в 22.00

02 декабря 2021 К сожалению, обращения жителей МКД, рейды и контрольные закупки демонстрируют неоптимистичную статистику: в небольших ночных магазинах продают спиртное бесконтрольно, не руководствуясь временными ограничениями. Это серьезные нарушения, которые сложно контролировать и пресекать.

Глава фракции СРЗП Геннадий Баев голосовал за обсуждение внедрения QR-кодов Думой

02 декабря 2021 Однако парламентское большинство высказалось против рассмотрения в Курской областной Думе законопроекта № 17357-8 о внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".

Геннадий Баев: "Кураторы ЕГЭ с каждой корректировкой и "апгрейдом" только доказывают несостоятельность госэкзамена"

01 декабря 2021 Очередные новости с образовательных полей. И опять новеллы, которые вгонят старшеклассников и их родителей в пучину стресса и переживаний.

Депутат Артём Выскребенцев считает необходимым закрепить выплаты детям от государства на период поиска алиментщика

01 декабря 2021 Государство может временно взять обязательства горе-родителя на себя. А когда неплательщика найдут, он будет обязан вернуть все свои долги в алиментный фонд, причем с процентами.

Курские социалисты выступили в поддержку бесплатного еженедельного тестирования на covid-19

01 декабря 2021 1 декабря в курском реготделении партии состоятся брифинг по подготовленным партийной фракцией в Госдуме поправкам в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов, а также по позиции партии по законопроекту № 17357-8 о внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".

Социалисты внесли в ГД законопроект о минимальной потребительской корзине 31087 рублей в месяц

01 декабря 2021 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ предпринимает уже не первую попытку добиться принятия подобного законопроекта. Несмотря на всю его очевидность, думское большинство упорно блокирует решение вопроса повышения уровня жизни и социальной защиты граждан.

Депутат Курского городского Собрания Артём Выскребенцев – о публичных слушаниях по генеральному плану областного центра

29 ноября 2021 Руководитель фракции СР в Курском городском Собрании Артём Выскребенцев принял участие в трехдневных публичных слушаниях по генплану Курска, реализация которого продлится 20 лет – до 2040 года.

Членом Избирательной комиссии Курской области с правом решающего голоса назначена Мария Рожкова

29 ноября 2021 Мария Александровна Рожкова – руководитель аппарата курского реготделения партии СРЗП, член Совета РО. Соответствующий документ подписал глава региона Роман Старовойт.

Позиция СРЗП: магазины в курских многоэтажках не должны работать круглосуточно

29 ноября 2021 Проблему бесконтрольной продажи спиртного другим способом решить не получается. Ограничить торговлю? По сути, она и так ограничена до 22.00. Но с бутылками люди выходят и ночью, потому что магазины круглосуточные. И не всегда только совершеннолетние...

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: