Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал проект "Человек против системы!", который реализует СР в Новосибирской области

Сергей Миронов: домашний арест – лучшая профилактика от эпидемий в СИЗО

Сергей Миронов вручил партийный билет Анатолию Лисицыну

Сергей Миронов: у людей должно быть право отказаться от вакцинации

Сергей Миронов попросил глав трех регионов рассмотреть возможность включения "Дома трудолюбия "Ной" в перечень социально ориентированных НКО

Сергей Миронов попросил мэра Москвы и губернаторов Подмосковья и Владимирской области сформировать госзаказ на трудоустройство подопечных "Дома трудолюбия "Ной"

Сергей Миронов попросил мэра Москвы, губернатора Подмосковья и главу Роспотребнадзора обеспечить противопожарным оборудованием "Дом трудолюбия "Ной"

Сергей Миронов: мы будем продолжать биться за всех вкладчиков "Югры"

Региональные новости

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 5 июня

05 июня 2020 По данным оперативного штаба на 7:30 5 июня, в Курской области всего зарегистрировано 3357 (+85) подтвержденных случая заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией.

В Курске частные лаборатории выдают результаты теста на COVID-19 со значительной задержкой

04 июня 2020 В РО партии СР в Курской области, Центр защиты прав граждан обращаются куряне, которые не смогли добиться бесплатного теста на инфекцию и решили пойти в платные клиники.

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 4 июня

04 июня 2020 По данным оперативного штаба на 7:30 4 июня, в Курской области всего зарегистрировано 3272 (+73) подтвержденных случая заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией.

Депутат Железногорской гордумы обсудил с губернатором острые вопросы

03 июня 2020 28 мая депутат Железногорской городской Думы от партии СРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Карцев в рамках телефонного разговора с Губернатором Курской области Романом Старовойтом обсудил важные вопросы жизнедеятельности города горняков. Среди них: открытие магазинов одежды и обуви, судьба филиала медицинского училища в Железногорске, работа молочной кухни и охрана пчел при обработках полей Мираторгом.

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 3 июня

03 июня 2020 По данным оперативного штаба на 7:30 3 июня, в Курской области всего зарегистрировано 3199 (+76) подтвержденных случая заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией.

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

01 июня 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал Указ Президента РФ Владимира Путина о проведении всенародного голосования по поправкам в Конституцию 1 июля:

Александр Четвериков: "С Днем защиты детей!"

31 мая 2020 В этот счастливый день позвольте пожелать юным курянам добра и улыбок, спокойствия и крепчайшего здоровья, интеллектуальных, спортивных и творческих побед!

Депутат помог устроить ребенка в детский сад

25 мая 2020 По ходатайству депутата Курского городского Собрания, руководителя фракции "СР" Артёма Выскребенцева в адрес председателя комитета образования города Курска Сергея Белкина положительно решился вопрос о зачислении ребенка в детский сад.

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 25 мая

25 мая 2020 По данным оперативного штаба на 7:30 25 мая, в Курской области всего зарегистрировано 2581 (+74) подтвержденный случай заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией.

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 22 мая

22 мая 2020 По данным оперативного штаба на 7:30 22 мая, в Курской области всего зарегистрировано 2339 (+81) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: