Общепартийные новости

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Сергей Миронов: государство должно признать провал мусорной реформы и взять под контроль отрасль обращения с отходами

Сергей Миронов: СР – партия с высоким КПД и большим потенциалом

Региональные новости

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курской области поздравила автомобилистов с праздником

25 октября 2020 "День автомобилиста – праздник для профессиональных водителей. Мы с огромным удовольствием поздравляем их и желаем выдержки, крепкого здоровья и профессиональной ответственности", – отметила руководитель МСР в Курске Марина Чайка.

Марина Чайка избрана заместителем Председателя Общественной молодежной палаты Курской области

24 октября 2020 Марина Чайка, руководитель Центра защиты прав граждан СР в Курске, руководитель "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" (МСР) избрана заместителем председателя Общественной молодежной палаты 8 созыва.

СР-за бесплатные маски для курян

15 октября 2020 Депутат Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Карцев в соцсетях обратился к губернатору Курской области с просьбой принять меры и обеспечить защитными масками тех, кто не может их себе позволить или должен соблюдать масочный режим на предприятиях. Официальный запрос также направлен прокурору области.

В Курске налог на имущество физических лиц-собственников нежилых помещений приведен в соответствие

15 октября 2020 Налог на нежилые помещения для физлиц в Курске за 2019 года вырос в 9-10 раз. Собственники обоснованно посчитали такой рост налогового бремени недопустимым, обращались во все органы власти. Артём Выскребенцев пояснил, почему произошел такой колоссальный скачок ставки.

Региональное отделение партии СР в Курской области продолжает формировать список кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий

09 октября 2020 Работа ведётся в связи с окончанием в ноябре 2020 года срока полномочий 23 территориальных избирательных комиссий Курской области.

Президент РФ дал поручение Правительству подготовить предложения по индексации пенсий работающим пенсионерам

07 октября 2020 В июле депутаты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли поправку в Конституцию, где говорится об обязательной индексации пенсий для пенсионеров не реже одного раза в год. Причем в тексте поправки нет разделения на работающих или не работающих пенсионеров. Индексация должна касаться всех пенсионеров.

Депутат-справедливоросс из Льгова добивается реконструкции старинного колодца

07 октября 2020 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Льговском городском Совете Александр Плотников вместе с единомышленниками старается добиться реконструкции и благоустройства известного и почитаемого места – Брежинского колодца, расположенного на ул. Гайдара.

Александр Четвериков: "С Днем учителя!"

05 октября 2020 Вы – те люди, о которых мы вспоминаем очень часто. Потому что именно вам каждый человек обязан тем, что он знает и умеет. Вы учите детей читать и писать, учите любить свой край и почитать старших. Вы, взяв их за руку, вводите во взрослый мир, раз за разом помогаете преодолевать преграды, которые возникают на пути взросления.

Государство должно компенсировать родителям вынужденный отпуск по уходу за детьми

05 октября 2020 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что государство должно компенсировать родителям школьников отпуск за свой счёт, который они будут вынуждены взять в случае закрытия школ из-за пандемии коронавируса

Центр защиты прав граждан в Курске отстоял права инвалида на слуховой аппарат

02 октября 2020 В феврале 2020 года в Центр защиты прав граждан в Курске обратился Владимир Е. Курянин имеет статус инвалида по слуху. На протяжении длительного времени Владимир Викторович не мог добиться от компетентных структур положенного ему по федеральному закону технического средства реабилитации – слухового аппарата.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: