Общепартийные новости

Игорь Моляков об упрощенной процедуре получения налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц

Игорь Моляков об утверждении кандидатур региональных министров здравоохранения

Олег Нилов и Олег Шеин о "гаражной амнистии"

Валерий Газзаев об основных направлениях государственной национальной политики

Президиум ЦС СР одобрил Манифест объединенных левопатриотических сил

Сергей Миронов: в регионах, где незаконно повысили тарифы на услуги ЖКХ, необходимо сделать перерасчет

Александр Ремезков о налоговых послаблениях для предпринимателей

Александр Ремезков об изменении налогообложения в интересах граждан

Александр Четвериков провел личный приём граждан

25 января 2021 Депутат Курской областной Думы, руководитель фракции СР Александр Четвериков провел прием граждан. Встреча с курянами состоялась в депутатской приемной Северо-западного микрорайона.

Член Совета КРО Анатолий Куракин предложил ввести биометрическую систему электронного голосования

25 января 2021 Член Совета курского регионального отделения партии СР Анатолий Куракин обратился с предложением о введении на территории Российской Федерации голосования по отпечаткам пальцев.

Поздравляем курское студенчество с праздником!

25 января 2021 От вашего усердия и ответственности во многом зависит, какой будет наша Россия в будущем. Будьте активными, жизнерадостными, искренними! Здорового задора и позитивного мышления! Дерзайте!

Сергей Миронов: мы хотим увеличить численность фракции в Госдуме

22 января 2021 Цели у справедливороссов амбициозные: получить минимум 30% мест в палате, дабы усилить влияние на парламентскую повестку. По каким критериям отбирались политические силы, с которыми готова объединиться СР, и как они изменят программу партии, в интервью "Парламентской газете" рассказал её руководитель Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает молодежь игнорировать незаконные акции

22 января 2021 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области призывает молодое поколение не нарушать закон и не идти на поводу у политиканов, рвущихся к власти любой ценой.

Александр Четвериков – об объединении СР с партиями "Патриоты России" и "За правду"

22 января 2021 Председатель Совета реготделения Александр Четвериков собрал партийный актив, чтобы обрисовать дальнейшие перспективы работы и обсудить партийные инициативы.

Александр Четвериков дал старт подготовке к предстоящим выборам

22 января 2021 Состоялось совещание под председательством главы регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова. В нем приняли участие лидеры общественного мнения, активисты партии, руководители местных отделений из районов региона, действующие муниципальные депутаты и заинтересованные лица.

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России

21 января 2021 21 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду".

В ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

20 января 2021 Россия первой создала вакцину против коронавируса, пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД.

Александр Четвериков: "С Новым 2021 годом!"

30 декабря 2020 Уходит 2020 год. Он стал для нас сложным испытанием на прочность. Мир изменился вокруг нас, мы изменились. Хочу верить, что все плохое, недосказанное, трудное, печальное, непреодолимое останутся в прошлом.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: