Общепартийные новости

Сергей Миронов: политика либералов из Центробанка и Минфина ведет к обнищанию россиян и росту цен

Сергей Миронов: вместо положенной индексации работающие пенсионеры получили от государства "на чай"

Владимир Путин и Сергей Собянин поздравили Николая Бурляева с 75-летием

Сергей Миронов: нельзя допустить рейдерского захвата Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра им. В.В. Тетюхина

Александр Романович о соглашении США и Германии по газопроводу "Северный поток – 2"

Сергей Миронов: необходимость сдачи ЕГЭ закрывает многим школьникам доступ к высшему образованию

Сергей Миронов поздравил Николая Бурляева с юбилеем

Сергей Миронов: для стабилизации цен на бензин нужно увеличить экспортные пошлины и заморозить ставки акцизов

Региональные новости

Курские социалисты разделяют идею о поддержке детского спорта частью налогов футболистов-миллионеров

30 июля 2021 Социалисты на протяжении многих лет предлагали различные варианты прогрессии. Россия последней из стран "двадцатки" отказалась от плоской шкалы. С 1 января с доходов свыше 5 млн. взимается 15%.

Курское реготделение "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" выступило против принудительной вакцинации

28 июля 2021 В курском региональном отделении партии пообещали оказать поддержку тем, кто столкнулся с принудительной вакцинацией на рабочем месте.

В курской команде проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" уже 1,5 тысячи активистов

28 июля 2021 Мы завершаем набор наблюдателей в курскую команду. Радует, что к нам приходят активные, неравнодушные люди, которые хотят быть причастны к исторической миссии – гарантировать защиту голоса каждого человека и помочь сформировать по-настоящему народный парламент, который будет принимать нужные людям законы.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ": куда должна идти Россия, или 9 срочных задач

28 июля 2021 В представленной Геннадием Семигиным "Стратегии развития России" сформулирована генеральная цель: Российская Федерация должна стать страной №1 в мире, ведущей мировой державой с крепкой экономикой и обороной, с развитой и сильной социальной сферой, с высочайшим уровнем благосостояния граждан.

Кому выгодно "засушить" явку на сентябрьских выборах?

28 июля 2021 Всем партийцам еще раз обозначили необходимость соблюдения мер предосторожности, предусмотренных законом. Социалисты будут противодействовать любым незаконным попыткам использовать борьбу с коронавирусом для давления на участников выборов в сентябре.

В Курской области завершается набор в проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"

27 июля 2021 Чтобы каждый мог воспользоваться своим конституционным правом и быть уверенным в справедливом результате, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".

Курские социалисты поддерживают разработанную Геннадием Семигиным стратегию развития России

27 июля 2021 Цель сформулирована: вывод РФ в число мировых лидеров по росту экономики, состоянию социальной сферы, уровню жизни людей, атмосфере в обществе.

СРЗП предлагает материально поощрять россиян к вакцинации, а не раздавать "гранты" чиновникам

26 июля 2021 Проведение конкурсов среди "свободных от COVID" регионов подстегнет гонку чиновников за показателями ради трансфертов и не поможет победить пандемию, только усилит протест против принудительной вакцинации. Не секрет, что возможности субъектов РФ в области медицинс

Избирательная комиссия зарегистрировала список кандидатов в Курскую областную Думу от СРЗП

26 июля 2021 Также продолжается процесс регистрации кандидатов по одномандатным округам от нашей партии. Территориальные избирательные комиссии вынесут окончательное решение до 29 июля.

СРЗП в Курской области настаивает на добровольной вакцинации наблюдателей на выборах

26 июля 2021 Член Президиума Центрального совета партии, руководитель проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" Анастасия Павлюченкова сформулировала принципиальное условие партии, при котором она готова поддержать соглашение, – это добровольность вакцинации наблюдателей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: