Сергей Миронов: провоцировать "табачные бунты" недопустимо

Сергей Миронов: эпидемия беспечности грозит свести на нет усилия по борьбе с распространением коронавируса

Сергей Миронов: Центры защиты прав граждан СР будут отстаивать экономические интересы россиян в условиях пандемии

Александр Ремезков о предотвращении распространения коронавируса и преодолении экономического кризиса

Алексей Чепа: максимум изоляции и минимум контактов

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Юрия Бондарева

Анатолий Аксаков: Комитет ГД по финансовому рынку будет активно участвовать в реализации поручений Президента в связи с коронавирусной инфекцией

Сергей Миронов: Международный день театра - не только профессиональный праздник, но и праздник миллионов зрителей

Региональные новости

Александр Четвериков: "Каждому нужно проявить ответственность, бдительность и дисциплину!"

27 марта 2020 Следующая неделя – не выходные в общем понимании. Это возможность отдалиться от большого круга общения, рабочего коллектива, привычного посещения мест массового скопления людей. Обезопасить себя и своих родственников от возможной угрозы. Чем тщательнее будут соблюдаться эти простые правила, тем быстрее и эффективнее будет выстроен защитный барьер от распространения вируса.

Заявление Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о принятии мер, направленных на сдерживание распространения COVID-19 на территории Российской Федерации

27 марта 2020 В связи со сложной и обостряющейся санитарно-эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавируса на территории Российской Федерации, Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает необходимым принятие следующих мер, направленных на стабилизацию текущего положения и смягчение социально-экономических последствий инфекции.

Александр Четвериков: "Милые дамы, вы дарите миру гармонию и свет!"

06 марта 2020 Вы – удивительные создания, несущие в мир созидательную энергию, счастье, покой, любовь и ласку. Вы окружаете родных и близких вниманием и заботой, вдохновляете на подвиги и свершения, оберегаете святые ценности, мотивируете на великие и повседневные дела!

Выставка женского творчества

05 марта 2020 В преддверие 8 Марта, Международного женского дня, в офисе регионального отделения партии СР открылась выставка творческих работ членов партии. Они каждую неделю собираются на площадке приемной депутата Курской областной Думы Александра Четверикова, которая открыта в Железнодорожном округе Курска.

ГТРК-Курск: Курские справедливороссы внесли свой вариант поправок в Конституцию

02 марта 2020 22-го апреля в стране пройдет голосование о внесении изменений в Конституцию. Свой вариант поправок в основной закон предлагает "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – рассказали на пресс-конференции в региональном отделении партии.

46ТВ: В Курске "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила отменить в Конституции повышение пенсионного возраста

02 марта 2020 Эсеры внесли свои предложения по совершенствованию высшего нормативного правового акта России. В партии считают, что внесение поправок в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства.

Губернатор Курской области ответил на вопросы фракции "СР" в Курской областной Думе

28 февраля 2020 27 февраля Губернатор Курской области Роман Старовойт выступил с отчетом о деятельности администрации за 2019 год. Согласно регламенту руководитель фракции "СР" в Курской областной Думе Александр Четвериков адресовал главе региона два вопроса. Подробные ответы – в материале.

В Курске обсуждают отчет губернатора об итогах года

27 февраля 2020 Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области Александр Четвериков прокомментировал отчет губернатора Курской области Романа Старовойта в сюжете курского интернет-телевидения 46ТВ. Он назвал доклад "качественным и конкретным". Губернатор подробно ответил на вопросы, поставленные фракцией СР в Курской областной Думе.

СР в Курске поддержала общероссийскую информационную акцию по поправкам в Конституцию РФ

27 февраля 2020 С 25 февраля Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит по всем регионам общероссийскую информационную акцию "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!" 27 февраля встреча с журналистами состоялась в Курске.

Благодарность депутату

26 февраля 2020 В адрес депутата Курского городского Собрания, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артёма Выскребенцева направлено благодарственное письмо от членов гаражно-строительного кооператива №40 г. Курска.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: