Карцев настаивает на выплатах всем детям войны Курской области

Он выступил с очередным письмом в адрес областного руководства, приведя в пример Орловскую область. Там деньги нашли для всех, кому присвоен данный статус. Дети войны получили по 5000 рублей и продуктовый набор. 13 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 13 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 13 мая, в Курской области всего зарегистрировано 1621 (+67) подтвержденный случай заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 13 мая 2020

Александр Четвериков: "С Днем медицинской сестры!"

В современных условия, когда страна противостоит распространению новой инфекции, вы работаете на пределе возможностей. Только по-настоящему преданные профессии люди, неравнодушные и гуманные, трудолюбивые и самоотверженные, находятся на передовой. 12 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 12 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 12 мая, в Курской области всего зарегистрировано 1554 (+70) подтвержденных случая заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 12 мая 2020

Детские рисунки к Дню Победы