Региональные новости

Александр Четвериков рассказал о ситуации с пандемией в Курской области в рамках онлайн-совещания с лидером партии СР

Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Курской области, руководитель фракции "СР" в Курской областной Думе Александр Четвериков в ходе онлайн-совещания с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в ГД Сергеем Мироновым рассказал об ограничительных мерах в регионе в связи с пандемией коронавируса. 22 апреля 2020

После депутатского вмешательства пенсия курянки увеличилась на 500 рублей

В приемную депутата Курской областной Думы Александра Четверикова обратилась курянка Любовь Козлова. Она попросила содействия парламентария в общении с пенсионным фондом. Горожанке нужна была помощь в установлении более высокого уровня пенсии. 22 апреля 2020

География заболеваемости COVID-19 на территории Курской области 22 апреля

По данным на 22 апреля, в Курской области всего зарегистрировано 276 подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 22 апреля 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 22 апреля

По данным оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории региона нового типа коронавирусной инфекции на 07:30 22 апреля, в Курской области зарегистрировано 276 (+34) лабораторно подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. 22 апреля 2020

СР помогла отсудить у УК более полумиллиона рублей

Наталья Шапаренко при поддержке Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась в суде справедливости, заставив управляющую компанию возместить затраты на ремонт квартиры из-за протекающей крыши. 22 апреля 2020

География заболеваемости COVID-19 на территории Курской области

По данным на 21 апреля, в Курской области всего зарегистрировано 242 подтвержденных случая заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 21 апреля 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 21 апреля

По данным оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории региона нового типа коронавирусной инфекции на 07:30 21 апреля, в Курской области зарегистрировано 242 (+22) лабораторно подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. 21 апреля 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 20 апреля

По данным оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории региона нового типа коронавирусной инфекции на 07:30 20 апреля, в Курской области зарегистрировано 220 (+24) лабораторно подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. 20 апреля 2020

"Молодежь СР" в Курске начала обучающий курс

19 апреля состоялась первая лекция в рамках дистанционной образовательной программы для членов"Молодёжи СР". В онлайн-обучении приняли участие представители от Курска: руководитель Центра защиты прав граждан СР Марина Чайка и специалист партийного учета регионального отделения Мария Рожкова. 20 апреля 2020

Александр Четвериков: "Со Светлым Праздником Пасхи!"

Для всех православных Воскресение Христово – один из главных православных праздников, символизирующий важные ценности: человеколюбие, справедливость и добро. Пасха – знак веры в неизбежность победы сил добра над силами зла, стремление жить по совести, помогать всем, кто нуждается в защите, покровительстве и утешении. 19 апреля 2020