Региональные новости

Депутаты фракции "СР" направили в Правительство законопроект о налоге на роскошь

Ввести с 1 января 2022 года налог на роскошь для владельцев дорогостоящей недвижимости, автомобилей, яхт и частных самолётов предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции. Соответствующий законопроект направлен на получение заключения Правительства России. 04 мая 2021

Депутат-справоросс Николай Карцев выступил в защиту муниципального комбината школьного питания в Железногорске

Депутат Железногорской городской Думы, единственный представитель оппозиции в представительном органе города горняков, высказывает обоснованную обеспокоенность ситуацией с использованием муниципального имущества. 02 мая 2021

Фильм "Победа. Одна на всех"

В рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" подготовлен историко-документальный фильм, в котором актёры стран антигитлеровской коалиции читают письма солдат своей страны. 02 мая 2021

С праздником Светлой Пасхи!

Пасха – добрый и светлый праздник для наших сердец. Пасха дарит чистую надежду и безоглядную веру в красоту мира. Пасха вдохновляет на духовный и нравственный рост, подвигает нас сделаться чуточку терпимее и дружелюбнее. 02 мая 2021

"Точка зрения": на площадке МСР в Курске обсудили успешные и провальные эко-решения

В Курске состоялась онлайн-встреча дискуссионной платформы "Точка зрения". Она прошла на площадке Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Эксперты, общественники и партийцы подняли тему успешных эко-решений. В обсуждении участвовали представители Курской и Омской областей, Москвы, Алтайского края и Удмуртии. 01 мая 2021

Президиум ЦС рекомендовал Геннадия Баева для избрания на должность Председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ в Курской области

Геннадий Баев вступил в ряды политической социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ. Геннадий Александрович получил удостоверение из рук лидера партии Сергея Михайловича Миронова. 01 мая 2021

С праздником Весны и Труда!

Региональное отделение социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Курской области сердечно поздравляет с Первомаем! 01 мая 2021

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект о запрете передачи долгов коллекторам

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что депутаты фракции внесли в ГД проект закона "О внесении изменений в статью 5 ФЗ "О потребительском кредите (займе)". 30 апреля 2021

Сергей Миронов призвал к скорейшему исключению захребетников из системы обязательного медицинского страхования