Ограничительные меры из-за коронавируса расширены в Курской области

Губернатором Курской области принято решение усилить меры безопасности и профилактики, чтобы не допустить дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона. В распоряжение о введении режима повышенной готовности внесены изменения. 18 апреля 2020

Сергей Миронов: нужно ввести санкции за невыполнение банками предписаний о поддержке населения и бизнеса

ЦБ РФ должен обязать коммерческие банки неукоснительно выполнять меры по поддержке населения и бизнеса в условиях пандемии коронавируса. За невыполнение такого предписания нужны конкретные санкции вплоть до отзыва лицензии и введения внешнего управления. Об этом Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов заявил сегодня в ходе видеоконференции с руководителями региональных отделений СР. 17 апреля 2020

Большая часть заболевших коронавирусом в регионе проживает в Курске

По данным на 17 апреля, в Курской области всего зарегистрировано 145 подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 17 апреля 2020

Александр Четвериков: режим самоизоляции не влияет на подготовку СР к предстоящим выборам в Курской области

СР работает над подбором кандидатов для участия в едином дне голосования в Курской области. "Удаленный формат работы и соблюдение режима самоизоляции не должны повлиять на подготовку к сентябрьским выборам", – отмечает Председатель Совета РО партии СР в Курской области Александр Четвериков. 17 апреля 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 17 апреля

По данным оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории региона нового типа коронавирусной инфекции на 07:30 17 апреля, в Курской области зарегистрировано 145 (+25) лабораторно подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. 17 апреля 2020

В Курске продолжается работа по созданию молодежного крыла СР

В марте в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ образовано крыло "Молодежь "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Сейчас работа по формированию состава молодежной организации идет во всех регионах. В Курске 24 апреля должно было состояться собрание с рассмотрением кандидатур. В связи с введением режима самоизоляции встреча состоится в онлайн-формате. 17 апреля 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 16 апреля

По данным оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории региона нового типа коронавирусной инфекции на 07:30 16 апреля, в Курской области зарегистрировано 120 (+31) лабораторно подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. 16 апреля 2020

Протоколы за нарушение правил режима повышенной готовности в Курской области смогут составлять должностные лица органов власти региона и муниципалитетов

С 1 апреля КоАП РФ дополнен новой статьей 20.6.1, согласно которой за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности предусмотрены штрафы. Для граждан они составляют от 1 до 30 тыс. рублей, для должностных лиц – от 10 до 50 тыс. рублей, для юридических лиц – от 100 до 300 тыс. рублей. 16 апреля 2020

В Курской области ужесточили контроль за соблюдением режима самоизоляции

За невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности согласно статье 20.6.1 КоАП РФ предусмотрены штрафы. Для граждан они составляют от 1 до 30 тыс. рублей. 16 апреля 2020

Онлайн-конкурс рисунков "Победная весна"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области предлагает жителям региона принять участие в онлайн-конкурсе детских рисунков, посвященном юбилейной дате – 75-летию Великой Победы. 15 апреля 2020