Региональные новости

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 19 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 19 мая, в Курской области всего зарегистрировано 2095 (+80) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 19 мая 2020

Изменилось время старта онлайн конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни"

Организаторы мероприятия – Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты Депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ключевые докладчики и ведущие мастер-классов – представители Национальной инициативы "Живые города", эксперты в области развития людей, организаций, городов и территорий. 19 мая 2020

О дистанционной работе курского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Аппарат Курского реготделения согласно распоряжению Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ переведен на дистанционную форму работы. 19 мая 2020

Работающие куряне 65+ могут претендовать на третий больничный

Работники в возрасте 65+, которые не ушли в отпуск на этот период и не трудятся удаленно, могут получить третий за время пандемии электронный больничный на дни с 12 по 29 мая. Выпущено соответствующее постановление Правительства РФ. 18 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 18 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 18 мая, в Курской области всего зарегистрировано 2015 (+79) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 18 мая 2020

Онлайн конференция "Города в эпоху перемен: стратегия жизни". Регистрируемся для участия!

Организаторы мероприятия – Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты Депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ключевые докладчики и ведущие мастер-классов – представители Национальной инициативы "Живые города", эксперты в области развития людей, организаций, городов и территорий. 17 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 17 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 17 мая, в Курской области всего зарегистрировано 1936 (+81) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 17 мая 2020

Татьяна Легкоступова из Глушковского района получит приз от С. Миронова по итогам участия в крупном творческом патриотическом конкурсе