Справедливоросс Карцев вскрыл "ковидную" проблему в Железногорске

Депутат Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Карцев выступил с очередным честным обращением к Губернатору Курской области Роману Старовойту. Правозащитник требует разобраться в ситуации с лечением коронавирусной инфекции у жителей города горняков и принять срочные меры. 05 мая 2020

Работы на онлайн-конкурс детских рисунков "Победная весна" принимаются до 5 мая

Для этого необходимо отсканировать или сфотографировать свою работу и выслать ее на электронную почту: kursk@spravedlivo.ru. 02 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 2 мая

По данным оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории региона нового типа коронавирусной инфекции на 7:30 2 мая, в Курской области всего зарегистрировано 861 (+69) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 02 мая 2020

Мир! Труд! Май! Справедливость!

Курск – город талантливых, творческих и трудолюбивых людей. В День Весны и Труда примите теплые пожелания крепкого здоровья, благополучия в ваших домах, доброго весеннего настроения, заряда весенней энергии! 01 мая 2020

Александр Четвериков: "С Первомаем!"

Примите искренние поздравления с общенародным праздником – Первомаем! Для партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, партии социалистической, праздник Весны и Труда – символ защиты интересов трудящихся людей, отстаивания их прав. 1 Мая – день солидарности и справедливости! 01 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 1 мая

По данным оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории региона нового типа коронавирусной инфекции на 7:30 1 мая, в Курской области всего зарегистрировано 792 (+66) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 01 мая 2020

Депутаты фракции "СР" предлагают увеличить пособия по безработице