Геннадий Баев встретился с жителями поселка Коммунар Беловского района

Главная проблема Коммунара, как и многих сельских территорий, – отсутствие рабочих мест. Здесь закрылся сахарный завод. Молодежь уезжает в город на заработки. Пенсионеры выживают натуральным хозяйством. 24 августа 2021

Геннадий Баев: "Курский чернозем – богатство, которым мы не дорожим"

Нужно остановить вымирание деревень. Одной из мер государственной поддержки может стать распространение опыта "дальневосточного гектара" на всю страну. 19 августа 2021

Итоги жеребьевки: 1 место – на выборах в Курскую областную Думу

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ займет первое место в избирательном бюллетене на выборах в региональный парламент. 18 августа 2021

#ЯКУТИЯМЫСТОБОЙ: нужно принимать законы, которые защитят природу и человека

Всем известно, что тайга – это планетарные лёгкие. Так что же, лучше будем тушить турецкие сосны? Все силы сейчас нужно направить в Якутию. 18 августа 2021

Курские социалисты поддерживают партийную позицию о полном запрете микрокредитования

Микрофинансовые организации... Займы... Деньги до зарплаты... Города пестрят такими вывесками! Люди, доведенные до отчаяния нехваткой денег, перебиваются в таких конторах, чтобы купить продукты, самое необходимое. 16 августа 2021

55 – для женщин, 60 – для мужчин. СРЗП в Курской области – за возврат прежнего пенсионного возраста

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосовала против повышения пенсионного возраста! Мы никогда не поддерживали пенсионную реформу и по сей день боремся за ее отмену. 16 августа 2021

А судьи кто? В курское отделение партии СРЗП обратились авторы социального проекта "Будем жить"

Возглавляемый Аллой Нененко благотворительный фонд "Регион Курск" был участником грантового конкурса, который проводится в Курской области впервые и организован по сути как клон Президентского конкурса грантов. 13 августа 2021

Партия СРЗП призвала ФАС проверить обоснованность роста цен на "школьный набор"

Самая актуальная тема последних дней – это подготовка детей к школе. Затраты на ребенка к школе превысили средний МРОТ. При этом Росстат заявлял, что цены на "школьный набор" повысились незначительно – всего на пару процентов. Насколько это соответствует реальности? 12 августа 2021

Курские социалисты поддерживают фракционный запрос об индексации пенсий работающим пенсионерам

Депутаты фракции "СР" в ГД подготовили запрос в Правительство по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам. 11 августа 2021

Южнорусская сиеста: СРПЗ предлагает ввести укороченный рабочий день в летние месяцы

В информационном агентстве ТАСС состоялась межрегиональная пресс-конференция на очень интересную, особо актуальную для нынешнего жаркого лета тему. Свою инициативу о введении сиесты и дополнительных выплат в южных регионах представил Руководитель Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Гусев. 10 августа 2021