Минимальная пенсия должна быть не менее 30 тысяч рублей

Работа Госдумы VIII созыва должна начаться с отмены пенсионной реформы, возврата пенсионного возраста в 55-60 лет и повышения в два раза пенсий. 01 сентября 2021

СЗРП предлагает ввести в России наследование пенсий

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, в котором прописан механизм введения наследования пенсий. 01 сентября 2021

СРЗП в Курской области выступает за единство статусов и льгот для всех регионов страны

СПРАВЕДЛИВО будет установить единый для всей страны подход к определению статусов и мер поддержки. Например, для молодых семей, многодетных семей, пенсионеров, ветеранов. 30 августа 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" направила в Правительство пакет законопроектов о Справедливом базовом доходе для семей с детьми

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает ввести безусловные выплаты Справедливого базового дохода (СБД) по 10 тысяч рублей в месяц на каждого члена семьи. Таким образом, семья с двумя детьми будет получать каждый месяц 40 тысяч рублей. 26 августа 2021

Пенсионное удостоверение превращается в "Красную книгу"?

Сегодня общее число пенсионеров в России составляет 42 355 000 человек – это минимум с 2015 года. И если государство не хочет окончательно встать на рельсы социал-дарвинизма, расценивающего пожилых людей как балласт для экономической системы, то необходим радикальный разворот с нынешнего курса, который уже даже не маскирует свои катастрофические последствия. 26 августа 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" в Курской области проверит сообщения о попытках использовать административный ресурс в ходе онлайн-голосования

Курский Центр защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готов проверять сообщения о нарушениях в ходе кампании, в частности, факты принуждения бюджетников к электронному голосованию. Во время прошедшего прямого эфира Председатель партии Сергей Миронов не исключил, что возникла угроза о массированном переключении административного ресурса в онлайн-формат. 26 августа 2021

За идею вакцинировать детей родители порвут: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" в Курской области выступает против перспективы вакцинации детей