Геннадий Баев: "Куряне открыты к прогрессу, но обдуманному и оправданному"

На протяжении месяца куряне обсуждали проект генерального плана, разработанного Гипрогором. Массовые выступления, привлечение СМИ, встречи с городской архитектурой и мэром, экспертные площадки...Куряне, несогласные с генпланом, выступили мощным фронтом, заступившись за лес на КЗТЗ, садовые товарищества в Мокве, право жить в частном секторе на Цыганскому бугре и Стрелецкой. 13 июня 2021

Геннадий Баев о СБД: "Когда человек спокоен и понимает, что его тыл защищен, у него появляются новые возможности"

Ежегодно бюджет не может освоить порядка 1,5 трлн рублей, еще 2,5 трлн – это доходы от государственных монополий, остальные средства можно получить от продажи национальных богатств. Мы живем в очень богатой стране, но большинство населения ощущают себя очень бедными. И этот дисбаланс необходимо справедливо решить. 13 июня 2021

Геннадий Баев: "С Днём России"!

Нас объединяет любовь и преданность Отечеству. Они начинаются с сердечной теплоты к малой родине. Куряне – люди с особым характером, люди твердых убеждений и обостренным чувством справедливости. 11 июня 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ знает, как запустить промышленный рост в регионах

Уникальную законодательную инициативу разработали депутаты фракции СР в ГД. Сейчас она направлена на отзыв в Правительство. Речь идет о формуле взрывного роста промышленности в российских регионах. 07 июня 2021

Оклад врачей и учителей должен быть не меньше средней зарплаты в регионе