Итоги единого дня голосования в Курской области

Поздравляем победителей на выборах в органы местного самоуправления Курской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 сентября 2020

Депутат-справоросс поднял вопрос ремонта дороги, ведущей к дому-музею поэта Николая Асеева

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Льговском городском Совете Александр Плотников обратился к Губернатору Курской области от лица горожан. Депутат просит оказать содействие и рассмотреть возможность финансирования необходимого для всего Льгова дорожного проекта – капитального ремонта автодороги по улице Советской. 10 сентября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: тестирование на коронавирус должно стать бесплатным

В Курской области многие работодатели требуют от сотрудников, вернувшихся из отпуска или переболевших обычным ОРВИ, справку об отсутствии ковида. Люди идут на существенные траты, хотя по логике вещей это исследование им должны делать бесплатно. 09 сентября 2020

Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет

Фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в регионах вносят законопроекты "О единовременных выплатах для детей в возрасте от 16 до 18 лет". По аналогии с Иркутской областью документы внесены на рассмотрение в Новгородской, Владимирской и других областях. 01 сентября 2020

Александр Четвериков: "С Днем знаний!"

2020 год стал настоящим испытанием для системы образования. Искренне надеюсь, что эпидситуация будет благополучной, и занятия продолжатся в привычном режиме. Никакие, даже самые отлаженные дистанционные образовательные механизмы не заменят живого диалога с учителем, общения с одноклассниками. 01 сентября 2020

Справедливороссы приняли участие в памятных мероприятиях в честь 77-летия Победы на Курской дуге

23 августа в Курске состоялась церемония возложения цветов и венков на Мемориале памяти павших в годы войны. 24 августа 2020

Лозунг нашей избирательной кампании: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за тех, кто трудится, за тех, кому трудно!"

Уверены, что избиратели нас услышат и поддержат наших кандидатов на выборах губернаторов, в региональные и муниципальные законодательные собрания. 24 августа 2020

Помощь с детским садом

По ходатайству депутата Курского городского Собрания, руководителя фракции "СР" Артёма Выскребенцева в адрес председателя комитета образования города Курска Сергея Белкина положительно решился вопрос о зачислении двух маленьких курянок в детские сады. 07 августа 2020

Депутат помог сохранить жизнь медицинскому колледжу в Железногорске