Региональные новости

В Курске прошла акция "Белый журавль" в память о воинах Великой Отечественной войны

21 июня в 21.00 присоединились к акции в память о погибших воинах "Белый журавль", которую на Мемориале организовали Бессмертный полк-Курск и сетевое издание "Медиа Сити". 21 июня 2021

Юбилей празднует лидер курского регионального отделения Геннадий Баев

От всего сердца желаем крепкого здоровья, свежих идей, жизненной стойкости, неиссякаемого оптимизма, сильного и уютного семейного тыла! Быть на высоте стремлений и возможностей! Расти и мотивировать! 21 июня 2021

Провели субботник в прибрежной полосе Тускари

Результативно поработали на субботнике 19 июня. Привели в порядок прибрежную тропу у Тускари в районе моста, ведущего к Бочаровке. 21 июня 2021

Сергей Миронов подвел итоги работы ГД VII созыва: "Повышение пенсионного возраста люди не простили и не простят"

17 июня на закрытии пленарного заседания Государственной Думы VII созыва выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД Сергей Миронов. 19 июня 2021

Председатель Местного отделения партии в Сеймском округе Дмитрий Гуляев посетил интерактивный музей 20-й школы

Дмитрий Гуляев по просьбе друга, который в свое время учился здесь, взялся помочь классу патриотического воспитания. Новый комплект из 15 парт и стульев разместят после ремонта. И уже в сентябре ребята начнут занятия в обновленном кабинете. 18 июня 2021

На улицах Курска раздают июньский выпуск партийной газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня в Курске наши активисты раздали июньский номер партийной газеты. Если не успели получить экземпляр на улицах, приходите в офис: г. Курск, ул. Чумаковская, д. 2А. 18 июня 2021

Программа объединенной партии отвечает запросу общества на справедливость

Готова предвыборная программа объединённой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ. Ее утвердят на партийном съезде в конце июня. Все пункты программы посвящены ответам на запрос общества – о борьбе с бедностью, об улучшении благосостояния граждан, о восстановлении медицины и образования. 17 июня 2021

Геннадий Баев: в стране повышенный запрос на переход к справедливому начислению пенсий

Работающие пенсионеры уже несколько лет не видели индексации. В стране их 14 миллионов человек. То есть почти 40 процентов российских пенсионеров повышение пенсий и вовсе не коснулось. Более того, у работающих пенсионеров они регулярно уменьшаются на величину инфляции. 17 июня 2021

В Центре защиты прав граждан в Курске принимают жалобы от пострадавших в ходе праймериз ЕР

Руководитель ЦЗПГ в Курске Марина Чайка подчеркивает, что и в самом центре, и в региональном отделении готовы помочь всем, кто считает неправомерным использованием их аккаунтов на портале Госуслуги. 16 июня 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Курской области области: регистрация животных должна быть бесплатной

Проблема бездомных животных есть, ее нужно решать. Но не такими путями, как предлагают охотничье лобби и апологеты безответственного отношения. 15 июня 2021