Региональные новости

Сергей Миронов, Валерий Гартунг и Олег Нилов о продлении голосования на несколько дней

15 июля Государственная Дума приняла во втором чтении проект федерального закона № 47830-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (принят в первом чтении 23.05.12 с названием "О внесении изменений в статьи 22 и 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"). 16 июля 2020

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей" 16 июля 2020

Выдвинуты более 100 кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для участия в муниципальных выборах-2020 в Курской области

4 июля состоялась Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. Она была посвящена выдвижению списка кандидатов для участия в выборах в органы местного самоуправления Курской области, которые планируется провести в единый день голосования 13 сентября 2020 года. 06 июля 2020

Состоится Конференцию КРО по выдвижению списка кандидатов в депутаты на предстоящие сентябрьские выборы

Конференция состоится 4 июля 2020 г. в 11:00 по адресу: г. Курск ул. Чумаковская, д. 2А. Регистрация делегатов и приглашенных лиц: 10.00 – 10.45. 02 июля 2020

Владимир Климов принял участие в заседании Избирательной комиссии Курской области по утверждению итогов общероссийского голосования 1 июля

Член комиссии с правом решающего голоса от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Климов сообщил, что в нашем регионе приняли участие в голосовании 57,82 процента от числа курян, включенных в списки. 02 июля 2020

Александр Четвериков: "Очень важно, чтобы предложения СР по социальной защите россиян вошли в Конституцию"

Внесенные на народное голосование поправки в Конституцию Российской Федерации – существенный шаг в развитии социального государства и общественной справедливости, в укреплении национального суверенитета. Мы должны высказаться за прогрессивное развитие нашей страны! 25 июня 2020

СР приняла участие в пресс-конференции Общественной палаты о готовности к наблюдению за общероссийским голосованием

Работа по формированию списка наблюдателей ведется с марта текущего года. За этот период было подписано соглашение о сотрудничестве о наблюдении за ходом общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ с общественными организациями и политическими партиями Курской области, в т.ч. партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 25 июня 2020

День памяти и скорби в Курске

22 июня – День памяти и скорби. Мы скорбим по всем, кто ценой жизни выполнил священный долг, защищая в суровые и беспощадные годы нашу Родину. 22 июня 2020

Жительница Курска наказала банк на 115 000 рублей за навязанную страховку

Татьяна Петрова тяжело заболела, потеряла работу и не смогла платить за кредит. Банк согласился, что это страховой случай и выплатил женщине деньги. 22 июня 2020

ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации

1 июля в нашей стране состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает предлагаемые поправки. Принимая такое решение, мы исходим из следующих основных положений. 22 июня 2020