Александр Четвериков: "С Днем медицинской сестры!"

В современных условия, когда страна противостоит распространению новой инфекции, вы работаете на пределе возможностей. Только по-настоящему преданные профессии люди, неравнодушные и гуманные, трудолюбивые и самоотверженные, находятся на передовой. 12 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 12 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 12 мая, в Курской области всего зарегистрировано 1554 (+70) подтвержденных случая заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 12 мая 2020

Детские рисунки к Дню Победы

Публикуем работы юных курян, которые приняли участие в онлайн-конкурсе детских рисунков "Победная весна" в честь 75-летия Великой Победы. 12 мая 2020

Усилена финансовая поддержка семей в условиях эпидемии коронавируса. Новые выплаты

Президент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференцсвязи провел совещание с руководителями федеральных ведомств и главами регионов страны. В нем принял участие губернатор Курской области Роман Старовойт. В ходе мероприятия обсудили санитарно-эпидемиологическую обстановку и новые меры по поддержке граждан и экономики России. 12 мая 2020

Справоросс из Железногорска добился прокурорского представления в адрес заместителя губернатора о ненадлежащей реализации полномочий по организации питания с молочной кухни

Родители малышей обратились к городскому депутату Николаю Карцеву, который после отписок областной администрации на его обращения, добился-таки прокурорского представления в её адрес. Осталось дождаться исполнение представления. 11 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 11 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 11 мая, в Курской области всего зарегистрировано 1484 (+74) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 11 мая 2020

Всероссийский флешмоб Памяти "Фонарики Победы". СР. Курск

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вечером 9 мая приняли участие во Всероссийском флешмобе Памяти "Фонарики Победы". Он начался в 22:00 в знак памяти и уважения к подвигам и героям Великой Отечественной войны. 11 мая 2020

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом на территории Курской области 10 мая

По данным оперативного штаба на 7:30 10 мая, в Курской области всего зарегистрировано 1410 (+71) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией. 10 мая 2020

Председатель Совета Местного отделения партии СР в Железнодорожном округе Надежда Зубкова: "С юбилеем Великой Победы!"

Желаю оптимизма, бодрости духа, уверенности в завтрашнем дне. Больше доброты, любви, взаимопонимания, мира в душе, в семье! 10 мая 2020

День Победы. Железногорск

9 мая Председатель Совета Местного отделения партии СР в Железногорске Николай Карцев и наш партиец Константин Валуев посетили мемориальный комплекс "Большой Дуб" и почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны. 09 мая 2020